Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 无法连接到您的服务器

见你就脸红 发表于 2012-6-7 16:18:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
原来SF剩下的一台服务器,就扯了根专线,利用起来。
共4台机器,三台PC,一台1U的服务器。服务器的IP是192.168.1.102,已经设置为主机。其余三台分别也为103.104.105.
互相通讯没有问题,也都能上网。

同一台服务器,我用phome6.6架设的www用手机就能访问,其他访问也没有问题,可是架设的DZX2.5,用手机无法访问,有几个外省地方的网友也反应无法访问,用我的手机也无法访问。    是哪里的问题?而且后台云平台处显示     无法连接到您的服务器
otherbank 发表于 2012-6-7 16:41:19 | 显示全部楼层
云平台不支持内网使用,如果你是放在公网服务器上,请留一下站点的访问地址

楼主| 见你就脸红 发表于 2012-6-7 16:50:37 | 显示全部楼层
http://bbs.apkabc.com  安卓学院

有些可以访问,有些地方无法访问,我用手机也无法访问,可通服务器的其他网站,用手机也可以访问

otherbank 发表于 2012-6-7 18:30:47 | 显示全部楼层
见你就脸红 发表于 2012-6-7 16:50
http://bbs.apkabc.com  安卓学院

有些可以访问,有些地方无法访问,我用手机也无法访问,可通服务器的其 ...

云平台服务器无法解析你的域名,无法访问到你的站点,所以不能使用云平台。
建议你先确保站点能被所有地方都能访问

楼主| 见你就脸红 发表于 2012-6-7 21:19:14 | 显示全部楼层
otherbank 发表于 2012-6-7 18:30
云平台服务器无法解析你的域名,无法访问到你的站点,所以不能使用云平台。
建议你先确保站点能被所有地 ...

请问你可以打开吗?

otherbank 发表于 2012-6-13 11:17:04 | 显示全部楼层
见你就脸红 发表于 2012-6-7 21:19
请问你可以打开吗?

不能打开