Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] win主机完美解决伪静态 可以展示

jarcom 发表于 2012-6-7 21:18:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
这俩天一直弄这个论坛的伪静态,什么办法都试过了,就是不行,整整搞了一天,整个人都垮掉啦。直到晚上才弄好。

买了空间,人家的技术部也说,支持伪静态,但是呢,你怎么试都不行,这个时候是什么原因呢?还是空间的问题或者你规则的问题。
  首先要了解你的空间属于哪种类型,win主机的用httpd.ini,linux的用另外一个。具体问空间商。如果你换了几次都不行,那么你下载一个东西测试一下,搜索【伪静态测试】。然后有个帖子里面介绍的,为什么测试呢,因为有可能是空间技术部的人也不懂的。随便说支持而已。
  我的网站门户+bbs  目前 刚刚开始的时候,试了好久都不行,后面呢,问了很久空间商那边,他NND要我自己解决。

按图上的来

在写规则  我的是win主机,

写httpd.ini
记得写完了保存为这个名字,在传到论坛的根目录就行了,别TMD的写什么路径

完成后,更新

演示地址:黄冈门户站演示

绝对有用

楼主| jarcom 发表于 2012-6-7 21:18:56 | 显示全部楼层
自己坐沙发,舒服

楼主| jarcom 发表于 2012-6-7 21:20:00 | 显示全部楼层
演示地址   

楼主| jarcom 发表于 2012-6-7 21:59:09 | 显示全部楼层
演示地址:www.hgmhz.com

新手不好意思,绝对是好的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x