Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] 发布八通网的风格(骗子的风格不过有些可以用)花钱买的垃圾

nawanla 发表于 2012-6-8 12:16:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
  1. 此骗子的网站:www.discuzshare.com,相信有不少站长朋友都知道这个站,整天在咱们论坛的商业风格销售风格顶贴。
  2. 此骗子的论坛账号:https://discuz.dismall.com/?1993282 ,才发现这家伙的账号好像是马甲小号
复制代码
我发布的受骗经过详情:

公布一个销售风格的垃圾+骗子,截图有证据,骗钱的死垃圾
https://discuz.dismall.com/thread-2939402-1-1.html
  1. 既然不给退款,还侮辱我的人格,那就公布给大家吧,反正我也不能用,谁看能用就拿去。
  2. 我说公布这个风格,是完全有证据的,大家可以看到我之前发的帖子里的证据,她现在骂我,威胁我,说她们群里1个人骂我1句,能骂死我。呵呵,我就不信了,DZ是他家开的?如果有管理或者官方人员看到,麻烦你们处理下,否则你们会对不起任何一个站长。
复制代码
附件未作任何修改,除首页不能使用后台自带的广告系统和添加DIY广告模块。
另外火狐打开全部是文字和链接,其余都可以用。
另外,首页代码臃肿有些问题,请自行修改。
本人是不会用这个垃圾人的垃圾风格的,送给各位了。
钱无所谓了,浪费一夜时间也无所谓了,还要侮辱我,我受不了了。
  1. 再次鄙视这个垃圾!50块钱当喂狗了,你们都来骂吧,我就当被狗咬了。
复制代码
网友反映不能解压,本分卷由好压(Haozip)生成,请使用好压软件来解压。
好压下载地址:http://www.haozip.com/ ]

1. 补充这个垃圾和我的聊天记录,是如何侮辱我的
复制代码

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
nenge 发表于 2012-6-8 12:24:29 | 显示全部楼层
这要多大仇

楼主| nawanla 发表于 2012-6-8 12:27:54 | 显示全部楼层
nenge 发表于 2012-6-8 12:24
这要多大仇

没仇啊,呵呵,风格有问题,不给你解决,还不理你,隔几天上来威胁你,你会咋办?

慕彖 发表于 2012-6-8 12:41:55 | 显示全部楼层
支持分享免费模板 。

慕彖 发表于 2012-6-8 12:44:22 | 显示全部楼层
不能成功解压,楼主,你的压缩有问题哟。

楼主| nawanla 发表于 2012-6-8 12:45:19 | 显示全部楼层
慕彖 发表于 2012-6-8 12:44
不能成功解压,楼主,你的压缩有问题哟。

本分卷由好压(Haozip)生成,请使用好压软件来解压。
好压下载地址:http://www.haozip.com/
分卷文件共有以下12个:
[X2.5]高仿八通网风格GBK版.haozip01.zip
[X2.5]高仿八通网风格GBK版.haozip02.zip
[X2.5]高仿八通网风格GBK版.haozip03.zip
[X2.5]高仿八通网风格GBK版.haozip04.zip
[X2.5]高仿八通网风格GBK版.haozip05.zip
[X2.5]高仿八通网风格GBK版.haozip06.zip
[X2.5]高仿八通网风格GBK版.haozip07.zip
[X2.5]高仿八通网风格GBK版.haozip08.zip
[X2.5]高仿八通网风格GBK版.haozip09.zip
[X2.5]高仿八通网风格GBK版.haozip10.zip
[X2.5]高仿八通网风格GBK版.haozip11.zip
[X2.5]高仿八通网风格GBK版.haozip12.zip
为了更方便的合并分卷文件,本说明文件请勿删除,谢谢!

-_野兽 发表于 2012-6-8 12:51:47 | 显示全部楼层
虽然看不懂,但好像好厉害的样子,对方的态度有很大问题,这样还去做生意?可笑之 支持楼主

楼主| nawanla 发表于 2012-6-8 12:52:54 | 显示全部楼层
大家对这个人就没什么看法吗?只下载也没发表任何看法?

楼主| nawanla 发表于 2012-6-8 12:53:54 | 显示全部楼层
-_野兽 发表于 2012-6-8 12:51
虽然看不懂,但好像好厉害的样子,对方的态度有很大问题,这样还去做生意?可笑之 支持楼主

感谢你的评论,正在等待他的水军过来骂死我。。

ainan 发表于 2012-6-8 12:55:38 | 显示全部楼层
鄙视骗子的