Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[展示] 华夏名网垃圾主机服务商

个人贷款 发表于 2012-6-8 19:07:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
华夏名网垃圾主机服务商

我的一个论坛去年在他们那里买的主机,买了就备案,就是因为在他们那里备案,现在想转走用我自己的空间都不行,备案的上很麻烦,所以没办法,就只能一直用他们的,今天下午到现在不能打开,找他们客服,半天不理你,偶尔回你一句到后台去提交工单,不是我不去提交要来找你,是因为提交的工单没有几个小时是没人去看,也没人去管,有人去管也只是顺便张嘴说说,并不会给你找真正的原因,所以我只能找你客服人员.

过了好半天既然给我说是程序被卡死,他们技术说程序被卡死了,我想说的是,简直是在放屁,程序还会卡死吗?从未见过,你们服务器是用的是什么系统?除非是Windows操作系统下面某个应用程序卡死,后来我仔细检查过后,最终结论是他们们服务器问题,内存不足,还乱说是程序卡死,华夏名网的客服最差是出了名的,技术都是这么垃圾没有用的?我又到后台去提交工单,直到现在没人管,我6点30打电话打到现在也没有一个人接,没有哪家象他们,下班最积极,现在这个时间段连值班人都没有一个.这辈子最后悔的就是买了华夏名网的主机,希望大家选择华夏名网的主机时擦亮眼睛再购买。

lofrank 发表于 2012-6-8 19:29:21 | 显示全部楼层
为什么想转走会不行?

lssanyan 发表于 2012-6-8 19:32:22 | 显示全部楼层
就是华夏名网很垃圾,帮你顶

__33c2娱乐__ 发表于 2012-6-8 19:36:58 | 显示全部楼层
紫田也是很垃圾~

Honancp 发表于 2012-6-8 19:42:18 | 显示全部楼层
好吧,前车之鉴呀。

i613 发表于 2012-6-8 21:13:37 | 显示全部楼层
确实不行,sudu.cn 我买的他们的域名。说是保证可以解析的,后来出通知说没备案随时可能不给解析

我擦的,后来修改解析需要上传身份证扫描件

坐等域名过期,转老外的域名去

ilei365 发表于 2012-6-8 21:23:59 | 显示全部楼层
呵呵,人家名气大,新客户源源不断。呵呵。。。

湖北-逍遥 发表于 2012-6-9 15:51:57 | 显示全部楼层
哈啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊www.yxgao.comwww.tbgao.comwww.slhao.comwww.zhw158.comwww.jingyoutop1.comwww.rsqhao.comwww.t360mall.com

厦新情缘 发表于 2012-6-9 16:01:26 | 显示全部楼层
这个华夏很垃圾,我用过他们的VPS。真不行。为什么中国的任何的国产都那么垃圾呢?就是中国人太自私,道德水平不提高,私心又不放低。所以支持进口是正确的

某些中国人 发表于 2012-6-9 16:27:05 | 显示全部楼层
华夏还好 我用了好长时间了 还算可以
唉 垃圾的你还没遇到呢!