Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[展示] DISCUZ 2.0/2.5手机WAP版能够发布分类信息了!有图有真相,带测试地,求围观!

xkjoy 发表于 2012-6-9 11:28:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

这个写在文档里面的功能,最近经过一位朋友的要求,幸不辱命,总算搞定了,放出截图和测试地址~~~~

不喜欢手机版的请无视~~~~~

本人QQ:2601759381

最近把手头的事情忙完之后,再把这个手机版从头到尾从功能到小细节一一强化优化个遍~~~~

目前临时开放电脑版,之后会关闭掉电脑版的访问~~~~

手机版测试地址:http://xkjoy.com/forum-144-1.xhtml

电脑版进入地址:http://xkjoy.com/

进入发帖界面,可以看到这个版块设置的分类信息种类:

切换不同的分类信息,选择一个需要发布的

编辑状态:

发布之后:

看看是否和电脑版互通了:

哇哈哈哈哈,收工~~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
腐朽的木头 发表于 2012-6-9 11:31:07 | 显示全部楼层
支持个 做的很不错  呵呵

开心小猪 发表于 2012-6-9 12:01:29 | 显示全部楼层
不错不错 很好的东西 赞一个

楼主| xkjoy 发表于 2012-6-9 20:33:52 | 显示全部楼层
{:soso_e128:}经过测试,完美编辑保存,完美和电脑版同步

bobofan1995 发表于 2012-6-9 22:26:13 来自手机 | 显示全部楼层
请问楼主能给下修改方法么……

senmu5080 发表于 2012-6-9 23:01:18 | 显示全部楼层
楼主还是孤芳自赏吧,又不共享,或者出售?看了也是白看

楼主| xkjoy 发表于 2012-6-10 01:24:20 | 显示全部楼层
senmu5080 发表于 2012-6-9 23:01
楼主还是孤芳自赏吧,又不共享,或者出售?看了也是白看

免费共享是不可能的了,强化优化了那么多地方,而且免费HACK的人现如今越来越少就很能说明问题,不整站出售,只抛售单一或者几个大家看得上眼的功能,说实话,确实是孤芳自赏,毕竟这个站点就是自己用的

wildzzy3 发表于 2015-12-20 20:02:03 | 显示全部楼层
支持
怎么安装