Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] 新人报到 FOR DX2.5 V0.3 Beta(2012年6月9日更新)

varchao 发表于 2012-6-9 22:19:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
插件发布
插件名称: 新人报到
插件来源: 原创插件
适用版本: Discuz! X2.5
语言编码: GBK简体 UTF8简体 
最后更新时间: 2012-06-09
插件作者: 大米驴
插件简介: 新人报到插件,升级版支持2.5

首先感谢大家一直以来对“新人报到”插件的厚爱,插件已经有一年多的时间了,时间真的过的很快,这么久以来大家对插件的需求都远远超出了我当前制作时候的预想,由于工作的关系,我疏远插件的维护与更新的工作,有很多朋友来找我询问我插件的问题和更新时间,在这我也向大家表示深深的歉意同时也要向一直以为使用和关心插件的朋友说一声感谢。

前些日子我抽出时间把插件更新了一下,这次发布两个版本的程序一个是简体GBK、一个是简体UTF-8,如果需要其它语言的朋友,请自行转一下,如果愿意请发布出来。这次修改了几处之前感觉不爽的地方和DX2.5的支持情况,我自己也做过一些测试,但可能在将来还会有问题,希望大家可以遇到问题如果自己可以解决就分享出来方法,如果无法解决请与我联系。这次我发布插件的时候加了一个“GPL”的授权协议,
虽然这个协议在国内也没有什么强制的约束力,但我还是真心希望大家能共同的把这个东西搞好,我一个人的能力和精力都有限,大家共同协作才是真正的王道。最后给自己打个广告,承担DZ,PW及各功能的开发发、修改、升级工作。如果有问题请与我QQ联系:914417117。好了,就啰嗦这么多吧 :)。

上一版本的地址:https://discuz.dismall.com/thread-2234442-1-1.html
如果之前有安装,这次直接升级就可以,如果没有安装全新安装一下,插件后台有使用教程,帖子下方有视频教程。

插件使用视频教程
http://v.youku.com/v_show/id_XMjY0MDQwOTIw.html

更新记录

[FIXED]部分显示错误及数据调用错误
[FIXED]插件选项缓存更新不及时
[FIXED]去掉与用户资料表的信息关联
[ADD]增加报到选项的排序

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

lai50406418 发表于 2012-6-10 01:07:20 | 显示全部楼层

繁體中文TC_UTF8

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

楼主| varchao 发表于 2012-6-9 22:21:23 | 显示全部楼层
占了
占了
占了

ilei365 发表于 2012-6-9 22:23:58 | 显示全部楼层
这个要支持了。。。

lingf.in 发表于 2012-6-9 22:53:09 | 显示全部楼层
前来支持下  呵呵 顶起哦  

电脑技术论坛

http://www.lingf.in

hjok 发表于 2012-6-9 22:54:30 | 显示全部楼层
第一次离楼主这么近

jinshuo 发表于 2012-6-9 23:34:26 | 显示全部楼层
支持。。。

双IP精品合租 发表于 2012-6-9 23:54:20 | 显示全部楼层
感谢···········

楼主| varchao 发表于 2012-6-10 10:28:10 | 显示全部楼层
lai50406418 发表于 2012-6-10 01:07
繁體中文TC_UTF8

感谢...

是緣是債是場夢 发表于 2012-6-10 10:33:28 来自手机 | 显示全部楼层
这个必须支持 潮流社区www.cl1314.com