Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[分享] 新思路做房产频道。自力更生,不要再苦等官方。

洪湖网 发表于 2012-6-9 22:22:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
我是一个技术菜鸟,不会升级x2到x2.5,也不会二次开发

我也是做地方网站的,同样和大家苦苦等待了很久,官方迟迟没有回应

于是我另想办法,找独立房产程序、整合,用群组圈子做,研究调用,等等,最后我的思路确定在用版块的分类信息做房产!

大家有安装官方给的房屋出租吧,其实我们也可以换个思路来做房产,基本功能没有问题,而且模板可以自己做美化!

截图几张给大家,我还在研究,地图和户型图是个坎,大家提提意见

帖内参考效果

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
 楼主| 洪湖网 发表于 2012-6-9 23:52:31 | 显示全部楼层
我已经基本成功了,模板完成90%

折腾了半天,哎,没人顶啊?

楼主| 洪湖网 发表于 2012-6-12 15:00:31 | 显示全部楼层
终于审核通过了。。。

展示:http://honghu.cc/forum-17-1.html

欢迎大家来交流提改进意见

如果成功打算做商家品牌的分类信息

nongmao 发表于 2012-6-12 19:10:33 | 显示全部楼层
非常的棒,,我也考虑这么来了。。。

skyskai 发表于 2012-6-13 14:09:03 | 显示全部楼层
你能想到论坛分类信息,还是很靠谱的。

你看这个也是基于分类信息的:

页面示范:
http://www.jzfdcxxw.cn/muxf/?sid=1102

pcyi 发表于 2012-6-14 09:45:11 | 显示全部楼层
思路很好 楼主可以参考下官方在X2.5发布时候提出的分类信息实用教程看看

楼主| 洪湖网 发表于 2012-6-14 21:54:38 | 显示全部楼层
pcyi 发表于 2012-6-14 09:45
思路很好 楼主可以参考下官方在X2.5发布时候提出的分类信息实用教程看看

教程在哪里?

xitami 发表于 2012-6-17 04:13:02 | 显示全部楼层
不错啊。我一直在等待官方的,可惜.................

lm520007008 发表于 2012-6-20 18:25:14 | 显示全部楼层
于是我另想办法,找独立房产程序、整合,用群组圈子做,研究调用,等等,最后我的思路确定在用版块的分类信息做房产!

大家有安装官方给的房屋出租吧,其实我们也可以换个思路来做房产,基本功能没有问题,而且模板可以自己做美化!

截图几张给大家,我还在研究,地图和户型图是个坎,大家提提意见

2.网站建设www.36099.com dujgidkl 足球推荐www.boqiuwan.com 论文发表www.21cnlunwen.com kh1feitian 联邦止咳水zhikeshui.com 最强弃少www.aiaizw.com 比价网www.pkprice.com

nawanla 发表于 2012-7-17 02:43:06 | 显示全部楼层
挺好的