Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] 畅想数据 www.idc828.com QQ:2644291004 垃圾骗子

370527264 发表于 2012-6-10 17:22:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
畅想数据 www.idc828.com QQ 2644291004 垃圾骗子 骗了老子800快 是做IDC

这个是第一次汇钱 说好的200快钱是预存给我开代理 但是钱过去了 代理是开了钱没了。
2012-5-12 13:54 上传下载附件 (65.62 KB)

2012-5-12 13:54 上传下载附件 (66.06 KB)
这个是租的服务器,服务器一租就开始跟我耗了,一直在QQ聊了快10页了,

2012-5-12 13:55 上传下载附件 (67.65 KB)

这个是又要叫我给钱了我租服务器过白名单不知道跟预存搭什么界,汗。。。

2012-5-12 13:56 上传下载附件 (75.85 KB)
没办法都忙了几天了不过白名单不行啊 有给了他200
2012-5-12 13:56 上传下载附件 (49.49 KB)

白名单确实过了,汗不到一分钟又没了。
2012-5-12 13:57 上传下载附件 (77.62 KB)

然后我就一直找他了。。。。不会话了
2012-5-12 13:57 上传下载附件 (61.93 KB)

钱骗够了该找理由怎么把 在骗过去。。。。
2012-5-12 13:57 上传下载附件 (91.93 KB)

我也没这么傻,他给我过我网维QQ的我同过网维QQ找了好久才找到他租服务器的业务员,我开始问业务员了。
(67.74 KB)
2012-5-12 14:05 上传下载附件 (100.16 KB)

汗 郁闷了,问了半天才知道原来这个服务器是给他测试的 他根本没租,吗B 骗我钱就算了 现在是浪费了我这么几天时间 **他妈妈的
好了就发这么多了,在这里提醒大家哈 网络骗子很多别为了点利益被骗 我就是一个 呵呵

掏搜网 发表于 2013-1-3 03:55:24 | 显示全部楼层
支持你的举报!求好程序分享啊!方维分享程序不靠谱!
建议你找博亿互联做他们的代理!我用他们的空间的!
我的程序出问题了都是他们为我修改的!他们不收其他费用帮你弄!服务超好的!
我一直帮他们广告!因为我用得好!支持一个
他们的官网:http://www.net361.com
海外线路的是:http://www.b1net.com

zhzh8015 发表于 2013-1-3 16:44:59 | 显示全部楼层
谢谢分享~~~~~