Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 顶部导航栏错位

zhangfeng 发表于 2012-6-12 08:29:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
10微币
顶部导航栏 错位 不靠最顶端   我把官方 CSS  和当前风格CSS 文件都还原成 默认的文件也还是这样 请大家告诉下我是什么问题啊 请看图

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册
 楼主| zhangfeng 发表于 2012-6-12 09:11:36 | 显示全部楼层
补充一下  我把官方 风格  和下载的风格 都换了一次  还是这样的问题   插件 我也全部关闭过 问题 还是存在

楼主| zhangfeng 发表于 2012-6-12 09:39:57 | 显示全部楼层
悬赏 也没有人来回答不会吧

wulong1688 发表于 2012-6-12 12:31:32 | 显示全部楼层
默认的不会是这样吧

wulong1688 发表于 2012-6-12 12:38:49 | 显示全部楼层
网址发一下.我看一下

楼主| zhangfeng 发表于 2012-6-12 14:37:46 | 显示全部楼层
wulong1688 发表于 2012-6-12 12:38
网址发一下.我看一下

www.webjz.com

楼主| zhangfeng 发表于 2012-6-12 15:57:28 | 显示全部楼层
再补充一下 上面哪一块是多少出来的一块  但不知道 怎么弄掉

测试1009888 发表于 2012-6-12 17:32:23 | 显示全部楼层

这个应该是css调用出现问题,你到使用模版里找到common文件夹,找到header.htm文件,用软件打开找到ctrl+f 找到设为首页,并找到那段代码,<div id="toptb" class="cl">

<div class="wp">

<div class="z kmz"><a href="javascript:;"  onclick="setHomepage('http://www.webjz.com/');">设为首页</a><a   onclick="addFavorite(this.href, '云雀宅┃绝宵域┃时空裂痕┃公会');return false;">收藏本站</a><script type="text/javascript">var _speedMark = new Date();</script></div>

<div class="y kmy">

</div>

</div>

</div>
把这段代码<div id="toptb" class="cl">

<div class="wp">
</div>

</div>
删除试试

本人初学语言,不能帮助解决,同道中人互相帮助。

wulong1688 发表于 2012-6-12 21:25:48 | 显示全部楼层
解决了吗?楼主

楼主| zhangfeng 发表于 2012-6-15 14:14:55 | 显示全部楼层
不好意思 这几天忙没时间来看  我弄了 还是没有解决

我把官方的风格 和下载的风格文件传上来 看看
我把文件上传来了 请帮忙看下谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x