Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] Site Not Exists,云平台重新开通不了

zhuifeng168 发表于 2012-6-12 16:19:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
点开通就报Site Not Exists,求管理员帮忙看看,试过用discuzx_update_sitekey.php 重新开通,不顶用

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
otherbank 发表于 2012-6-13 10:20:30 | 显示全部楼层

进入站点后台->云平台->诊断工具下,点击手动修改站点ID/KEY,在弹层里将站点ID、KEY删掉,同时将云平台状态改为尚未开通云平台。
然后进入后台-》云平台下重新开通云平台,会有url重复注册的提示,按提示找回ID和KEY,再按提示开通云平台就可以了

楼主| zhuifeng168 发表于 2012-6-13 17:01:13 | 显示全部楼层
otherbank 发表于 2012-6-13 10:20
进入站点后台->云平台->诊断工具下,点击手动修改站点ID/KEY,在弹层里将站点ID、KEY删掉,同时将云平台状 ...

不行啊,依然显示Site Not Exists

oaFans 发表于 2012-6-13 22:23:22 | 显示全部楼层
我的网站也这样的,怎么办呀?
http://www.oacio.com。
不行啊,依然显示Site Not Exists

larry_qin 发表于 2012-6-14 00:18:24 | 显示全部楼层
呵呵,学习下

otherbank 发表于 2012-6-15 11:30:36 | 显示全部楼层
你开通步骤有问题,按照下面这个方法重新开通云平台吧
https://discuz.dismall.com/thread-2616005-1-1.html

楼主| zhuifeng168 发表于 2012-6-15 15:02:55 | 显示全部楼层
换个域名开通终于解决了,谢谢管理员!

jesse8888 发表于 2012-6-15 15:28:13 | 显示全部楼层
是在楼上的楼上那开通吗

sqldebug 发表于 2012-6-25 09:11:59 | 显示全部楼层
otherbank 发表于 2012-6-13 10:20
进入站点后台->云平台->诊断工具下,点击手动修改站点ID/KEY,在弹层里将站点ID、KEY删掉,同时将云平台状 ...

我也碰到这个问题了,我是国外空间,连到云平台的速度可能慢些,用xxx.com开通的时候失败了,后来我换用www.xxx.com,开通成功,于是做了个301转向,把xxx.com转向www.xxx.com,再登录云平台就显示“Site Not Exists”。按照你的方法删除ID/KEY,结果还是“Site Not Exists ”,回到诊断工具那边看,ID/KEY都还在