Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] 模板方面直言,人想走心已冷 (牢骚帖)

cczow.com 发表于 2012-6-12 21:24:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

其实我在这里发帖时,我知道会被你删帖,我不是闲的慌。是你对我们负责了吗???

而是我真的已经无言以对,看不透的社会。糟糕透了的TX康盛、、、、这已经是整个论坛议论最多的了,抱怨和谩骂覆盖了我们的技术交流,10年我装了19楼的模板时,我以为这样好的源码应该去支持到永久。

10年我还是什么都不懂得学徒,鼠目寸光,不知道天高地后。看着地方网站的进步我却在要求完美,对我会员负责和漂亮的网站设计要求,去竞争,去征服。就在我进入Discuz!-模板风格后慢慢的去寻找和学习,发现我要的资料都在这些谩骂和指责中。虽然是垃圾中去寻找真理,但我也无所谓的去改改装着自己用。就这样熬到TX对啊康哥的支持,原本以为草根的我找到了未来的路,原本以为光明的前途被QQ抹去了坎坷。美好的愿景,向往,寄托。

11年啊康在广告中说道,康盛论坛每小时将以数十万计的帖子飞入康盛技术交流论坛时。我们都以为这是QQ为康盛带来了没有玻璃阻挡的光明路途,其实不然是这个论坛的帖子是数十载存留下,各个站长的绝望心声,互相鄙视、互相憎恨、互相攻击的无聊信息。

而今,康盛大幅度的加入了各种收费制度。从中有很多康盛下的铁杆粉丝,从中成为康盛的插件、数据、模板供应商,甚至是论坛版主和管理员。当站长没问道:“管理员在干嘛?”时你可以仔细的瞧看他们都努力的做插件,他们的努力一直是康盛不可触碰的基石。所以他们在康盛的屁胡下,售出的插件也就是一经售出问题由你负责的理念,大力度的去销售和传播。

虽然不贵的源码却让学习的童靴们,投无路、诉无门。

我司最近购了一台服务器,当然这是服务商已经弄好了的,小王昨天进来上班,对我说这里的东西不懂。我说你联系服务商问问,他今天把服务商叫来在给他单独的培训了一下。当然服务心里怎么想我们都明白,可人家还是来了。这说明什么?无非就是你的销售增值需求,我购物的价值体现吗。

康盛当然有康盛的文化理念,TX有TX的文化。这就是从10万每小时帖量到这样一个冷清的交流会场!
89585155 发表于 2012-6-12 21:29:23 | 显示全部楼层
沙发,永远都是这么蛋疼!

楼主| cczow.com 发表于 2012-6-12 21:31:21 | 显示全部楼层
89585155 发表于 2012-6-12 21:29
沙发,永远都是这么蛋疼!

只能说我很无聊吧了

某些中国人 发表于 2012-6-12 21:47:20 | 显示全部楼层
一样的感觉,我已经在寻找新的门户了  dz  只是适合做论坛

89585155 发表于 2012-6-12 21:56:41 | 显示全部楼层
cczow.com 发表于 2012-6-12 21:31
只能说我很无聊吧了

不是你!是康盛被收购之后。变了!

fubidong 发表于 2012-6-12 22:42:10 | 显示全部楼层

wangchao008 发表于 2012-6-12 22:47:56 | 显示全部楼层
  1. 康盛当然有康盛的文化理念,TX有TX的文化。这就是从10万每小时帖量到这样一个冷清的交流会场!
复制代码

小小zoo 发表于 2012-6-12 22:53:18 | 显示全部楼层
TX真的很BT,变相收费等等,已经很多年没给腾讯投资过一毛钱了。

评分

李渠 发表于 2012-6-12 23:05:48 | 显示全部楼层
楼主好文采啊

台前新闻  台前一中   台前一高

109212605 发表于 2012-6-12 23:18:36 | 显示全部楼层
楼主说的对。
但反过来说,DZ不听大东家不行呀!