Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] bugbugbugbug4个

hh427 发表于 2012-6-14 12:43:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
BUG第一个:使用手机网页版访问,设置中文验证码,却显示英文验证码;
BUG第二个:使用客户端,设置中文验证码,这次倒是显示中文验证码,但怎么输都说错误,明明功能输入正确,百分百输入正确。
BUG第三个:全局开启登陆验证码,手机版设置为不需要验证码,结果还是要用验证码。
BUG第四个:用手机登陆官方,因为官方没验证码,登陆正常,但是我想到BUG区发帖,先写信息再发帖,却看不到这个版块,无法选择;好吧,那我放弃,通过全部版块来找,找到了,进入发帖,写好了,下一步,是要选择发布,提示我要选择分类,可是框里自动填写的是版块名称,没有下拉菜单给出分类名,直接下一步,提示没选择分类,无法发帖。

似乎官方发布产品,都不测试的,这是些基本问题,都可以出错了。也许是我的权限或能力问题,但是,我确实遇到,并且多个网站,4个吧,测试了不下20次,都是如此。

测试有问题后,我就用手机登陆官网,在官网提交这个BUG,手机版的帖子发不到BUG区,我就登陆重进入,继续发,问题依旧。也就是第4个BUG。
wysky 发表于 2012-6-14 13:50:34 | 显示全部楼层
1、WAP问题请直接报到Discuz!的BUG区。
2、手机系统版本、型号、掌上论坛版本号,以及测试网址,我让开发测试一下。
3、为了保证安全,客户端调用的是Discuz!标准API,所以设置是和PC版一致的。
4、暂不支持分类信息版块,而Discuz! - BUG反馈需要添加分类信息才能发帖。(虽然选了主题分类,但是还有更多的分类信息没选中,所以才会提示没选择分类)

掌上论坛发布产品前都会测试。你提到的4个问题,只有第二个问题需要补充信息,我再让开发测试一下。

kannamisuzu 发表于 2012-6-14 14:01:53 | 显示全部楼层
谢谢楼主的反馈
分类信息版块的发帖功能,我们会在接下来的版本中完善。

贵站遇到的问题,请PM我相关测试帐号,方便我们重现并解决问题。

楼主| hh427 发表于 2012-6-14 23:00:56 | 显示全部楼层
kannamisuzu 发表于 2012-6-14 14:01
谢谢楼主的反馈
分类信息版块的发帖功能,我们会在接下来的版本中完善。

谢谢回复,希望进一步完善吧。

楼主| hh427 发表于 2012-6-14 23:01:24 | 显示全部楼层
wysky 发表于 2012-6-14 13:50
1、WAP问题请直接报到Discuz!的BUG区。
2、手机系统版本、型号、掌上论坛版本号,以及测试网址,我让开发测 ...

wysky 发表于 2012-6-18 10:20:32 | 显示全部楼层
hh427 发表于 2012-6-14 23:01

BUG第二个:使用客户端,设置中文验证码,这次倒是显示中文验证码,但怎么输都说错误,明明功能输入正确,百分百输入正确。
=======
这个需要补充下信息(手机系统版本、型号、掌上论坛版本号),我让开发测试一下

楼主| hh427 发表于 2012-6-18 12:07:45 | 显示全部楼层
wysky 发表于 2012-6-18 10:20
BUG第二个:使用客户端,设置中文验证码,这次倒是显示中文验证码,但怎么输都说错误,明明功能输入正确, ...

安卓系统2.3.3,   2.3.5似乎也是,手机型号HTC   G11一个,小米手机一代也是如此,小米手机是最新的稳定的他们自己开发的系统版本。掌上论坛版本1.0(0017),上一个版本是1.0(0015)也是如此,也就前天升级了一下到最新版本。

wysky 发表于 2012-6-18 12:30:20 | 显示全部楼层
hh427 发表于 2012-6-18 12:07
安卓系统2.3.3,   2.3.5似乎也是,手机型号HTC   G11一个,小米手机一代也是如此,小米手机是最新的稳定 ...

已经转给android开发 @拍拍熊 测试了,有结果他会回复

楼主| hh427 发表于 2012-6-19 09:01:27 | 显示全部楼层
wysky 发表于 2012-6-18 12:30
已经转给android开发 @拍拍熊 测试了,有结果他会回复

谢谢~不得已,只得取消登录验证了~

yuantao19861215 发表于 2012-6-20 14:00:10 | 显示全部楼层