Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 关于色情擦边球求解

随风吾自逍遥 发表于 2012-6-15 07:57:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

关于色情擦边球求解,我的论坛没有发布漏点图片,但我进后台却发现QQ互联等呗禁用了,说什么的是色情擦边球,有些图片都是源自与腾讯新闻等一些知名站点的,为什么要禁用我的呢。还有看看下面的截图,都弄成这样你们不禁用,却禁用我的,公平吗?
我的网站:www.1000y.tk
看看这个站点,都不禁用,这样的不禁用,然后禁用我的,求管理帮忙说明下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
otherbank 发表于 2012-6-15 09:29:15 | 显示全部楼层

留一下你举报站点的站点地址,我们看一下

kediduo 发表于 2012-6-15 10:12:40 | 显示全部楼层
你这已经太明显了

楼主| 随风吾自逍遥 发表于 2012-6-15 10:25:34 | 显示全部楼层

http://www.dahongxian.com/forum.php看看吧,我就不明白了,很多网站有美腿什么的,或是写真,都可以出现,我的为什么就禁用,所谓的色情定义是什么,。,是裸露带什么程序呢,你们对色情的定义和尺度有什么要求呢。,告诉我下,如果我的网站超过您的规定范畴,我可以修改。
再一个,楼上的,什么叫明显,你是管理?规定是你定的?和你有一毛钱关系没。

otherbank 发表于 2012-6-15 11:14:30 | 显示全部楼层
感谢你的反馈,那个网站云平台服务已关闭
现在要求比较严格,以美腿 丝袜等为主题内容的站点都不能使用QQ互联服务

楼主| 随风吾自逍遥 发表于 2012-6-15 12:32:26 | 显示全部楼层

服了,不用QQ互联了,知名站点一般的也都有美腿丝袜等名词及说明和图片,行了,我们都是小站长,没知名度,所以就这个待遇。,不用那东西不就完事了~
再一个管理员,要是管的严格的话,那样的站点有很多,你总不能都等着我们大家一个一个的来举报吧,这个问题是您的工作吧

楼主| 随风吾自逍遥 发表于 2012-6-15 12:38:06 | 显示全部楼层
你说这个站点禁用了,为什么我进去,还有QQ互联呢,而且还能使用QQ登录呢

本帖子中包含更多资源

x

otherbank 发表于 2012-6-15 22:02:01 | 显示全部楼层
随风吾自逍遥 发表于 2012-6-15 12:38
你说这个站点禁用了,为什么我进去,还有QQ互联呢,而且还能使用QQ登录呢

已经确定禁用,你可以再次登录测试
不以站点大小来论,只要是不符合要求的站点,已经举报或者查到都要关闭云平台服务

楼主| 随风吾自逍遥 发表于 2012-6-15 22:32:06 | 显示全部楼层
http://www.dahongxian.com/forum.php
你自己再去看看,就这垃圾站,都能用QQ互联,我们这些呗禁用的呢
什么叫已经禁用了
我再截图给你,有用没,这叫什么事儿啊~!~!~!{:soso_e111:}

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 随风吾自逍遥 发表于 2012-6-15 22:33:25 | 显示全部楼层
otherbank 发表于 2012-6-15 22:02
已经确定禁用,你可以再次登录测试
不以站点大小来论,只要是不符合要求的站点,已经举报或者查到都要关 ...

谁有那么多时间给你举报站点玩,那是你的工作,就这个站点,也是无意看到的,都弄成那样了,你们禁用就靠用户举报???