Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 云平台已购买应用丢失

realjack 发表于 2012-6-15 08:09:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

由于网站调试的需要短时间内更换了几次KEY文件,开始几次都没问题恢复授权后能从云端自动下载并安装所购买的应用,但再最后一次更换KEY后发现所有已购买的应用均已无法使用,从后台看网站同步、站点信息、网站的URL均无问题而且在应用授权里面依然显示我是有授权的,如下图请问官方这是怎么回事?

是防盗版机制还是短时间内有更换KEY次数的限制?我大概在5-6小时内更换了5次KEY吧!

谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
 楼主| realjack 发表于 2012-6-15 08:13:57 | 显示全部楼层
另外再说一下把原有授权应用上传到服务器强制安装居然说我是盗版的晕

otherbank 发表于 2012-6-15 09:46:28 | 显示全部楼层
应用中心能否使用和云平台key更换没有关系
应用中心的授权使用是绑定域名的,如果你测试更换域名就不能用在其他网站了,可以试着联系应用开发作者,看看怎样解决更好

楼主| realjack 发表于 2012-6-15 10:24:28 | 显示全部楼层
otherbank 发表于 2012-6-15 09:46
应用中心能否使用和云平台key更换没有关系
应用中心的授权使用是绑定域名的,如果你测试更换域名就不能用在 ...

谢谢otherbank老大的回复!由于程序是朋友以前用过的现在转手交给我给我之后我是在新域名绑定的情况下购买的应用,并且之前恢复的时候没有任何问题直到最后一次所有购买的授权应用均无法使用了!是不是云平台有维护?还是其他什么原因?

我的程序更新步骤如下:

程序更新步骤

上传并解压缩程序文件
使用帝国备份王恢复数据库
更改程序内的域名及确保UC与DZ同步,https://discuz.dismall.com/forum. ... ead&tid=2554371按照这个来的
上传discuzx_update_sitekey.php至根目录
访问http://bbs.yourdomain.com/discuzx_update_sitekey.php更新站点KEY
同步云平台
下载授权认证文件并恢复相关应用授权
下载恢复应用

请问有问题吗?谢谢!

otherbank 发表于 2012-6-15 11:08:04 | 显示全部楼层
你上面的操作能重新开通云平台,重新开通之后云平台是可以正常使用的。
应用中心不是以云平台id和key来判断的,而是根据域名来判断的,你在其他域名上购买的应用就不能用在这个域名上。

楼主| realjack 发表于 2012-6-15 17:34:18 | 显示全部楼层
otherbank 发表于 2012-6-15 11:08
你上面的操作能重新开通云平台,重新开通之后云平台是可以正常使用的。
应用中心不是以云平台id和key来判断 ...

我是在绑定新域名的情况下所购买的应用无法使用!是这样的情况!

otherbank 发表于 2012-6-15 21:57:32 | 显示全部楼层
realjack 发表于 2012-6-15 17:34
我是在绑定新域名的情况下所购买的应用无法使用!是这样的情况!

我们可以确定 应用的使用和Discuz!云平台是没有关系的,应用的使用是以域名来判断的,如果不能安装使用应用可以联系插件作者,看看你应用绑定的域名是哪个

楼主| realjack 发表于 2012-6-16 05:13:35 | 显示全部楼层
otherbank 发表于 2012-6-15 21:57
我们可以确定 应用的使用和Discuz!云平台是没有关系的,应用的使用是以域名来判断的,如果不能安装使用应 ...

https://discuz.dismall.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2938362

有人出同样的问题了!

今天临晨又试着恢复应用操作还是无效!otherbank老大您说的域名判断问题我想详细的和您说一下。
①我的所有应用都是在现在所用域名下购买的。
②根据后台的反馈信息看和云平台连接没有问题,URL、站点信息、授权应用数均正确!
③虽然由于调试的需要更改了几次KEY但是更改KEY的操作步骤均相同为什么之前几次恢复应用是没问题的,唯独最后一次出了问题呢?

如果和云平台无关请问我该联系谁或者在哪个板块发帖提问?最后,谢谢您的回复!

otherbank 发表于 2012-6-19 13:39:21 | 显示全部楼层
realjack 发表于 2012-6-16 05:13
https://discuz.dismall.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2938362

有人出同样的问题了!

去应用中心版块可以发帖咨询一下,

楼主| realjack 发表于 2012-6-19 21:01:26 | 显示全部楼层
otherbank 发表于 2012-6-19 13:39
去应用中心版块可以发帖咨询一下,

问题已经解决方法很简单,就是重新点击“购买”按钮然后会要求输入安全码输完之后就自动下载了,不过之前显示的应该是“重新安装”才对,可能“云”在调整吧!最后谢谢otherbank老大的回复!