Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[建议] 请问官方你们啥时候支持独立打包的客户端?

txiaoyu 发表于 2012-6-15 17:16:41 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
请问官方你们啥时候支持独立打包的客户端!你们投靠腾讯小妹这么久了怎么腾讯的这个亮点没学来呢?腾讯什么都能仿,人家做啥他做啥,可是你们呢?pw的客户端做的比你着浏览器强多了,你怎么不学学啊!虽然不喜欢pw的程序可是她们的客户端是不错的!有时间跟马子商量一下做个真正的客户端吧!!
酷瞎子 发表于 2012-6-15 17:21:36 | 显示全部楼层
开什么玩笑 这么点小事还用过问马总了?   独立打包客户端的话 安卓是可以的    IOS WP呢? 应用要提交到市场里面去 市场审核通过了才给用户装   想随便装除非越狱 但又不是没个人都想越狱都需要越狱   还有提交到市场要开发者帐号  你是让网站站长自己提交到应用市场呢还是让康盛帮你提交  提交那么多类似的应用不egg疼呢?  那么多i网站 分散了应用人气  IOS WP市场审核的人也会以为神经病 基本都一样的程序乱提交什么  再不给通过了呢?

楼主| txiaoyu 发表于 2012-6-16 08:04:48 | 显示全部楼层
酷瞎子 发表于 2012-6-15 17:21
开什么玩笑 这么点小事还用过问马总了?   独立打包客户端的话 安卓是可以的    IOS WP呢? 应用要提交到市 ...

可是现在的客户端用户下载下来都不知道怎么用!

kediduo 发表于 2012-6-16 09:26:30 | 显示全部楼层
客户端吗 这个真纠结

【许昌品牌空间_ 发表于 2012-6-16 10:28:08 | 显示全部楼层
酷瞎子 发表于 2012-6-15 17:21
开什么玩笑 这么点小事还用过问马总了?   独立打包客户端的话 安卓是可以的    IOS WP呢? 应用要提交到市 ...

哈哈哈。。要什么独立打包? 直接把客户端的其他东西统统删掉,只允许留自己的论坛 这就是办法。。 。

酷瞎子 发表于 2012-6-16 10:43:28 | 显示全部楼层
【许昌品牌空间_ 发表于 2012-6-16 10:28
哈哈哈。。要什么独立打包? 直接把客户端的其他东西统统删掉,只允许留自己的论坛 这就是办法。。 。

我知道    安卓可以直接给用户下载一个APK文件 用户自己安装

IOS WP 要提交到他们的应用市场里面 通过他们的审核 用户才能去市场里面下载的   当然你可以说可以越狱的 但不是每个人都越狱 更不是每个人都需要越狱    就算提交到应用市场 那也需要开发者帐号  注册开发者帐号还需要收费的  很麻烦 还得收费 你觉得怎样呢

所以说要是单独给论坛做客户的我觉得还不如加强WAP版实在

楼主| txiaoyu 发表于 2012-6-16 14:36:28 | 显示全部楼层
【许昌品牌空间_ 发表于 2012-6-16 10:28

怎么删除呀?

neol123 发表于 2012-6-16 23:21:51 来自手机 | 显示全部楼层
【许昌品牌空间_ 发表于 2012-6-16 10:28:08

说的很对上次我提了的没人听不会改变的

neol123 发表于 2012-6-16 23:23:37 来自手机 | 显示全部楼层
酷瞎子 发表于 2012-6-16 10:43:28

我知道    安卓可以直接给用户下载一个APK文件 用户自己安装

IOS WP 要提交到他们的应用市场里面 通过他们的审核 用户才能去市场里面下载的   当然你可以说可以越狱的 但不是每个人

你和他说的不是一个东西丨,不过加强wap的确是个办法

biandou 发表于 2012-6-17 03:05:53 来自手机 | 显示全部楼层
不知道为什么如此纠结客户端是否独立?手机客户端对站长来讲看重的到底是功能还是独立?独立客户端就牛B了吗?就不流失会员了吗?那你的会员天天用电脑上网,你如何把他绑定到你的论坛?是靠你论坛的内容还是奢望dz出品一款只允许访问你论坛的浏览器?