Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] 【最新】ECshop手机客户端V1.2发布!支持ios,android!你的商城移动化了吗?

楼主| 对猪谈情 发表于 2012-7-11 17:22:51 | 显示全部楼层
gugebaidu 发表于 2012-7-11 15:18
这个发米太强了啊!

谢谢支持~

因为信任 发表于 2012-7-11 17:26:25 | 显示全部楼层
这客户端是不是完全独立的,即使AppCan官方服务器出现问题,也不影响它的运行...?

楼主| 对猪谈情 发表于 2012-7-11 17:54:43 | 显示全部楼层
因为信任 发表于 2012-7-11 17:26
这客户端是不是完全独立的,即使AppCan官方服务器出现问题,也不影响它的运行...?

官方服务器不做任何的后门和控制。目前只有两个地方需要和官方服务器交互。 一个是生成的时候,需要由官方服务器进行生成安装包。 二是用户使用的时候,统计数据因为和网站统计有巨大区别,所以统计代码由官方提供。用户使用后汇总到AppCan,由AppCan提供给站长。但是假如AppCan服务器无法工作,只是统计数据无法获得,但是不影响您客户端的正常使用。

楼主| 对猪谈情 发表于 2012-7-12 09:53:38 | 显示全部楼层
darkfire914 发表于 2012-7-11 11:27
看看,支持

感谢支持,欢迎交流感言

回忆酿的甜 发表于 2012-7-12 10:32:32 | 显示全部楼层
没有手机生成的源码怎么开发呢?安卓的好办,苹果的不知道怎么弄开

楼主| 对猪谈情 发表于 2012-7-12 11:03:59 | 显示全部楼层
回忆酿的甜 发表于 2012-7-12 10:32
没有手机生成的源码怎么开发呢?安卓的好办,苹果的不知道怎么弄开

appcan IDE重新打包后,可以生成andriod和ios2个版本

念2012 发表于 2012-7-12 13:37:30 | 显示全部楼层
我们下载的这个1.2的客户端如何加到sdk里啊

楼主| 对猪谈情 发表于 2012-7-12 14:06:18 | 显示全部楼层
念2012 发表于 2012-7-12 13:37
我们下载的这个1.2的客户端如何加到sdk里啊

http://st.appcan.cn/dev/dev_handbook.html   欢迎了解sdk文档

回忆酿的甜 发表于 2012-7-12 15:10:50 | 显示全部楼层
订单提交时,配送方式默认选择列表中的第一个,但并没有给页面赋值,导致提交时,并没有将配送方式正确写入库中。

楼主| 对猪谈情 发表于 2012-7-12 16:04:35 | 显示全部楼层
回忆酿的甜 发表于 2012-7-12 15:10
订单提交时,配送方式默认选择列表中的第一个,但并没有给页面赋值,导致提交时,并没有将配送方式正确写入 ...

http://bbs.appcan.cn/forum.php?m ... %3D31%26typeid%3D31
请点击连接了解