Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] DISCUZ2.5 2012年最新19楼风格模板,免费送

xuyi8855 发表于 2012-6-19 11:47:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

本模板经过一周时间呕心沥血的修复,终于完成了,考虑到有太多的人需要这个模板了,但是真正流传的模板多数都是有问题的,就算卖300-400元的模板买过来也是错位的,需要自己修复,所以本着分享的态度把它放出来拍下之后,在线立刻发货,完美无错版。主要是为了店铺信誉,算是给一个辛苦费吧!这个模板修复起来很要命的,也请拍得朋友尊重一下真正付出劳动的程序员们,比如说我,呵呵!
主页面需要数据调用,考虑到大多数同志都不会数据调用,所以特地做了图文教程,一看便知!论坛页面和论坛列表页都是有DIY的,
安装之前仔细看说明,我不提供技术支持的哦,使用说明已经很详细了,如果你实在不会安装,请教一下别人就可以了,不过用DISCUZ的人应该都会装的,
http://shop57017995.taobao.com/ 亲们,拍得时候注意了,本人不给任何技术安装,买了 会用的也别找我,用的不好的也别找我,好吧!因为有些朋友买了之后不会用,就一直缠着我。说有不显示的,错位的,好好看说明安装吧,我只能说模板没有问题,大家都在用,也可看购买评价。千万别找我,我也很忙,好吧!五元钱,就相当于送的了!
1.修复了主页面无法登陆问题
2.修复了HOME页面的位置错乱问题
3.修复了帖子页面无法回复问题
4.修复了个人空间页面
5.修复了个人资料页面
6.修复了帖子错乱
7.修复QQ登陆不自动跳转完善资料页面

本人已经测试过,完全可以用
演示站:淘宝里有风格名称: X2.5原创绿色2012新版19楼风格(支持宽屏)
适用版本: Discuz! X2.5RC 正式版 x2.5

风格编码: GBK 简体中文版
风格简介:
1. 安装后可以快速的把您的论坛变成一个Home页+论坛风格的整合门户;
2. 使用DZX特有的DIY数据调用功能实现内容的所有调用,设置简单容易上手;
3. 数据调用采用DZX默认缓存机制,使Home页不会增加论坛负荷, 打开速度不受影响;
4. 所有调用图片自动生成缩略图功能, 有效解决调用图片变形失真的问题烦恼,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
阿狸8 发表于 2012-6-19 17:04:06 | 显示全部楼层

。。···

xiaoli6 发表于 2012-6-19 17:05:40 | 显示全部楼层
这个好吖,我找了那么久。

寄生木马 发表于 2012-6-19 17:11:14 | 显示全部楼层

左手饭特稀 发表于 2012-6-19 17:21:19 | 显示全部楼层
1元考虑下……

sunhai520 发表于 2012-6-19 18:27:29 | 显示全部楼层
路过看看                           

yup1001 发表于 2012-6-19 18:30:08 | 显示全部楼层
有演示吗

小纯洁站长 发表于 2012-6-19 18:44:36 | 显示全部楼层
不说了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

旭枫萧萧 发表于 2012-6-19 19:28:57 | 显示全部楼层
5元钱不算什么,关键是没自己的演示站。

oOo宇儿o 发表于 2012-6-19 20:43:35 | 显示全部楼层
旭枫萧萧 发表于 2012-6-19 19:28
5元钱不算什么,关键是没自己的演示站。

原创作者自己都免费分享了··他还拿来卖?··人品!··