Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

给句明白话,开不开网页游戏,没新的只能换平台了

兰陵三少 发表于 2012-6-19 19:55:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

给句明白话,开不开网页游戏,没新的只能换平台了。
一直是SNS,有什么意思,是想把平台搞臭,还是把论坛的人全部骗去QQ空间后,好关门大吉?

那么多网页游戏不引进,就靠SNS能为站长留住人???吸引新人就更加不用说了{:soso_e118:}
 楼主| 兰陵三少 发表于 2012-6-19 20:22:06 | 显示全部楼层
漫游要运营精品页游啊,像“惊天战神”之类的,这样我们站长才能留着玩家,才有动力去宣传自己的站点,自己的游戏,才能有更多的新人进来,才能良性发展啊。
现在搞的别说玩家了,连大量站长自己都没了兴趣,何况玩家。别迷茫了

Xp蓝蓝 发表于 2012-6-19 20:25:32 | 显示全部楼层

兰陵兄 我们都有心大力推广漫游,可惜漫游让人不敢爱啊!就不能站长角度想一想吗!

尤其是最近的新游戏,表面看起来充值量很高,其实都是商人搞起来的,

我心爱的漫游啊!快走上正轨吧!不要被短期的利益蒙蔽头脑,健康发展用户数量才是正途!

楼主| 兰陵三少 发表于 2012-6-19 22:46:39 | 显示全部楼层
Xp蓝蓝 发表于 2012-6-19 20:25
兰陵兄 我们都有心大力推广漫游,可惜漫游让人不敢爱啊!就不能站长角度想一想吗!

尤其是最近的新游戏, ...

每天看下这破板块会不会更新新的页游,可惜每次都是失望,我自己站点本来有百来人是稳定的页游玩家,还天天会在别的地方拉点新人来,可惜太久没好的页游了,现在基本都要没人了,就SNS压根无法吸引人留下。
现在的官方压根就没从站长考虑,只想让站长做免费劳动力,帮他们宣传,在转移到QQ空间去。就算所谓的充值榜单,也就商人炒作下而已,哎,没感觉了

左手期待1 发表于 2012-6-19 23:16:36 | 显示全部楼层
不要忘记康盛是腾讯的

13116273 发表于 2012-6-20 10:34:49 | 显示全部楼层

SNS 没意思,导100人,一个活的都没

13116273 发表于 2012-6-20 10:37:41 | 显示全部楼层
看看现在QQ空间新游戏上线的回复
昨天那游戏的:https://discuz.dismall.com/thread-2953835-1-1.html
再看看以前新页游引进的回复,你就明白有多少站长已经离开漫游了

misskao 发表于 2012-6-20 11:25:12 | 显示全部楼层
兰陵三少 发表于 2012-6-19 20:22
漫游要运营精品页游啊,像“惊天战神”之类的,这样我们站长才能留着玩家,才有动力去宣传自己的站点,自己 ...

很認同!可否只留下來好的遊戲 這樣也能夠留人在SNS中! 不然下載一個爛遊戲就走掉一個會員!支持漫遊官網要篩選下遊戲 !

桃源老赵 发表于 2012-6-20 11:52:59 | 显示全部楼层
楼主醒醒哈

估计以后全都是QQ空间游戏了

最新用户名 发表于 2012-6-20 12:35:53 来自手机 | 显示全部楼层
楼主知道还有什么平台吗