Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] 免费logo设计(第八期)截止于2012-8-30

艾小新 发表于 2012-6-21 10:13:23 | 显示全部楼层
怎么都非得上当呢??

他的网站那个标志就看的出来 他是假的!!骗IP的吧!@

数字网络 发表于 2012-6-21 10:14:00 | 显示全部楼层
1.网站名称   兵心网
2.网站域名   www.bingxinwang.net
3.设计要求  以绿色为主色调,与论坛页面整体风格保持一致,大气、简洁、端庄又不失活泼,突出军旅性质。
4.设计时可以参考使用的要素:五角星 八一图标  钢盔  迷彩   参考使用,并不一定全部用上。

幸福的坠落 发表于 2012-6-21 11:24:04 | 显示全部楼层
1.网站名称   站长座
2.网站域名   www.zzzuo.com
3.设计要求   时尚、大气、

myhong 发表于 2012-6-21 13:02:33 | 显示全部楼层
1.网站名称:广深驾校
2.网站域名:bbs.gsdriver.com
3.设计要求:跟我网站LOGO差不多,帮我看一下论坛的怎么设计下
谢谢LZ

泥豌豆 发表于 2012-6-21 13:26:35 | 显示全部楼层
楼主是好人啊。祝你生意兴隆。

神马学DZ 发表于 2012-6-21 14:54:17 | 显示全部楼层
1.网站名称:摊友之家
2.网站域名:www.tanyouzhijia.com
3.设计要求:有城市或者嘻哈元素!不要房子类型变换!最好是人物

laiwang 发表于 2012-6-21 15:36:13 | 显示全部楼层
LZ帮帮忙,帮设计一个吧。。。。谢谢啦,严重感谢。。。

1.网站名称 喜欢网
2.网站域名 http://www.xihuan.co
3.设计要求 有气势,大气。给人专业官方的感觉
4.LOGO的风格.无,背景透明。png格式。
网站是做购物分享类的,类似蘑菇街、美丽说这种类型的。

再次感谢。。。

semgilo 发表于 2012-6-21 15:50:28 | 显示全部楼层
无数次的路过 希望能看我一眼

1.网站名称 神与自然
2.网站域名 http://www.semgilo.com
3.设计要求 神秘感 金属光泽 有图案
4.LOGO的风格. 科技 背景透明。png格式。
网站是做手机游戏

nochoice 发表于 2012-6-21 20:39:16 | 显示全部楼层

谢谢!
1.网站名称   沙发人社区
2.网站域名   www.sofaren.com
3.设计要求  本网址是沙发设计论坛,希望LOGO中突出 沙发 主题。主页风格类似下图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

GM技术 发表于 2012-6-22 08:42:20 | 显示全部楼层
1.网站名称:(我要乐动漫)
2.网站域名:(http://www.516dm.com)
3.设计要求:(设计师根据网站风格发挥!)