Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[素材] 【T客在线】模板所用的简洁像素图标素材(打包下载)

liveup 发表于 2012-6-20 21:14:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
T客在线精品模板  【T客在线】精品模板 地方社区版  for dzx 2.5  〓6月20日重大更新,一直升级并免费〓
T客在线模板交流qq群 245428636
T客在线模板免费,只求保留底部T客在线的友情链接!T客在线需要您的支持~
安装并长期保留T客在线友情链接的朋友,请回帖留下您的网址和email,今后升级时将第一时间通知您,非常感谢您对T客在线的支持!

有一些朋友问我T客在线用的哪些图标,在此分享出来
一个是PNG格式和psd格式的
图标1:

图标2:
图标截图如下:
图标1截图

图标二截图

T客在线模板截图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
小陌° 发表于 2012-6-20 21:51:19 | 显示全部楼层
沙发 顶起

和尚也洗发 发表于 2012-6-21 09:18:33 | 显示全部楼层
楼主官网那个模板和你们放出来的怎么不一样,,那个问答怎么搞的,,??

还有怎么删掉一些板块啊

SSAY 发表于 2012-6-21 09:21:31 | 显示全部楼层
非常的好,谢谢!

楼主| liveup 发表于 2012-6-21 13:16:46 | 显示全部楼层
SSAY 发表于 2012-6-21 09:21
非常的好,谢谢!

我的随州网用过你的免费模板~ 绿色那个

楼主| liveup 发表于 2012-6-21 13:26:56 | 显示全部楼层
和尚也洗发 发表于 2012-6-21 09:18
楼主官网那个模板和你们放出来的怎么不一样,,那个问答怎么搞的,,??

还有怎么删掉一些板块啊

T客在线和放出的模板为啥不一样?
1、做T客在线时,dzx2.5还没出来,所以我们站是基于dzx2.0做的开发,整站建立在dz2.0的。
2、T客在线官方网站里面的很多功能之类,是有复杂的技术开发,非简单改模版能够做出来的,很多根本无法分享;
3、我是多年使用dz的个人老站长,放出的T客在线模板,是基于我对地方/行业社区的积累理解,并吸取了T客在线的视觉设计特色,力求通用性,并利于持续升级,
4、T客在线免费模板,真心想做到最佳优化,因为目的是求友情链接,所以希望用此模版的人越多越好——实现此目标的方法就是不断优化、让T客在线模版尽可能的好。
5、看中T客在线某个特色,但放出的模板没有,欢迎参考模仿。因为我们人少精力有限,只好做通用性强、性价比最大化的工作;个别站的喜好,可能无法满足,还请谅解。

O(∩_∩)O谢谢

DreamTime_LongY 发表于 2012-6-21 17:56:40 | 显示全部楼层

い王尒κろ゛ 发表于 2012-6-30 21:23:35 | 显示全部楼层
支持支持   我的邮箱 wkcici@126.com

cooltanghui 发表于 2012-7-1 19:31:35 | 显示全部楼层

外汇打假网 发表于 2012-8-8 12:08:02 | 显示全部楼层
楼主辛苦!感谢您这么好的东西!7109591@qq.com