Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[素材] 求助商业模版 专业制作商业模版的高手请进 付费找有档次的模版

淘本本 发表于 2012-6-21 11:41:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
10微币
本人站点是:www.tbenben.com

由于discuz的模版太多

已经迷失了方向

加上本人不是干设计网页这一行。所以请多担待

小弟寻找一商业模版:  价格100元---1500元  之间的价格就可以了

小弟的站点是做笔记本维修交流论坛 主板维修交流论坛  笔记本远程培训  实地培训   维修图纸共享等功能

寻找的商业模版必须有以下特点:

1.带首页门户   首页门户,麻烦各位在介绍的时候简单的看看下,我的站点有那些板块。如何安放等事。谢谢

2.论坛正在考虑添加  视频聊天室  以增加互动作用。随时有技术问题,随时技术解答

3.站点目前的访问流量在1300独立IP左右    现在会员注册方面都开启了人工的申请转正。流程是自己想的。先做个帖子任务,就有权限在设定的板块发帖  但是进入的是审核阶段 ,后台审核内容后,就给予加一定的积分  给予转正。目前 申请转正用户组 到正式用户组需要200金币。所以一般后台添加500左右金币。方便会员下载。  

这个设置的主要目的是为了方式非法信息的发布和广告水帖的拦截

PS:DISCUZ的防水墙的功能有待于改善   望开发组看到后修 改下。这个防水墙表面看起来很好。但是抵挡不了广告帖。那天我尝试的降低正式用户组的积分。不到5分钟的时间。100来个广告帖。删都删不过来。

所以我希望您提供的不单单是模版。更多的是服务。因为我希望的是购买好的模版。能够帮助论坛提高访问量  提高功能的改善

4.论坛目前有个BUG:下载附件的时候。经常99%的时候 提示复制出错。经常下载完毕。但是不见附件  。经常需要进服务器重启IIS和MYSQL服务。很大的BUG

5.要求模版能够用我现在站点里的积分商城  还有最佳答案插件  等插件

最后。感谢您在白忙中抽空来看小弟的求助帖。

小弟 的最终目标是能够把论坛改变为网站。让论坛发展的更好  更强大一些。包括一些功能的改善。会员用户组的设定给予更多的建议。让用户的粘度更高。喜欢来发帖。爱上我 的站点。小弟的站点文章全部都是手工原创帖。

楼主| 淘本本 发表于 2012-6-21 11:42:19 | 显示全部楼层

对了。本站还有经常自己录制维修视频上传到论坛。视频板块也要建立好

不好意思。老大们。好像发错板块了。有在的版主帮忙转下

44418 发表于 2012-6-21 12:52:06 | 显示全部楼层
只能帮顶一下了

新手站长之家 发表于 2012-6-21 13:03:06 | 显示全部楼层
www.wxzzc.com  这里有很多DISCUZ商业模板 和 免费模板你可以看一下

楼主| 淘本本 发表于 2012-6-21 13:22:36 | 显示全部楼层
寻找有灵魂的模板

discuz流行的是生活类模板  地方模板

其他方面的超级少

我的ID 发表于 2012-6-21 13:47:53 | 显示全部楼层
蓝色清新http://www.cncuz.com/thread-153-1-1.html
橙色温馨http://www.cncuz.com/thread-130-1-1.html
比较不错的。可参考。

KaijuanStudio 发表于 2012-6-21 22:55:40 | 显示全部楼层
专业承接各类门户模板制作,样板请看:
https://discuz.dismall.com/thread-2766269-1-1.html

有插件和模板需求的,请加客服QQ:40112722

楼主| 淘本本 发表于 2012-6-22 00:28:06 | 显示全部楼层
回复楼上。你的回答只是推广

不是严格意义上的销售

这类销售是最没有意义的

因为你没有看清我的目的。找有灵魂的模版或者你能开发好的,适合我需求的东西

按需开发。更多的时候是你们开发者给予我们一些建议

楼主| 淘本本 发表于 2012-6-22 00:29:15 | 显示全部楼层
回复:我的ID

您给的连接是不错

在您给之前我就关注过这个深度站长的模版

不是价格的问题

简约风格又显大气

关键是这个老板联系不上。还有一点是,也是只是提供模版。能不能解决我所提的问题。也是个问题

楼主| 淘本本 发表于 2012-6-22 00:30:58 | 显示全部楼层
失去思想:只是去抄袭仿制别人的站点  

概念意义有很大?  

为什么不能与用户的需求多多结合呢?

是价钱的问题?好商量。别杀黑就行

真的是高技术。费时的事。钱多点无所谓。

真正能为用户考虑  就行