Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] 让网站全部会员在同一张电子地图上标注

朴素 发表于 2012-6-21 13:28:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
插件发布
插件名称: 搜吼陈地图插件
插件来源: 原创插件
适用版本: Discuz! X2.5
语言编码: GBK简体 
最后更新时间: 2012-06-21
插件作者: 搜吼陈
插件简介: 让您网站的所有会员,在同一张电子地图上以头像的形式进行标注。 利用百度LBS云技术,支持超海量标注。 点击头像可查看会员的相关信息,在线QQ聊天等。

能进来看这个帖子,说明你对地图标注功可能有需求,如果是,那么,你很可能遇到过如下问题?

***:见过在编辑框中插入地图然后标注的功能, 但仅仅支持一个会员自己标注自己,互动性太差,很不爽!
***:见过在一张地图有很多标注的功能,但都是管理员自己标的,在用户产生内容的互联网时代这怎么能行!
***:见过在一张地图有很多标注的功能,但是仅仅支持少量的标注,一旦标注很多,比如上百,上千,速度就会很慢,而且地图乱成一片了。
***:有的地图虽然能有很多标注,但是标注数据不属于自己,自己不能把控!自己辛苦得到的会员地理信息却被别人控制,这样绝对不行!
***:自己开发了一套地图标注程序,但是为“位置检索”太耗服务器资源而烦恼!(位置检索,比如矩形检索,周围检索是公认的技术难题!耗费资源很大!)

如果你对以上问题很纠结,那么,现在解决方案来啦!

***:本插件利用了“百度LBS云”技术, 把位置检索放到了百度云端进行,这样位置检索时不会对你可怜的数据库造成任何压力
***:由于利用百度LBS云, 所以支持超海量的标注, 即使标注在百万级别,有1000000个标注,也一点不用担心位置检索问题!
***:大家玩过flash小游戏吧,本插件地图就是用flash做的, 用户标注的时候非常人性化,跟玩游戏差不多,标注时的用户体验较好
***:点击地图可以查看 会员的详细信息,比如联系方式,电话,姓名,QQ等等。 而且QQ还显示在线状态,点击即聊。
***:把“标注检索”放到了云端的同时会在你的数据库中同步备份标注数据, 所以,你的数据你做主,即使百度云某天假如宕机了(这种几率很小,除非百度要倒闭了), 你也有办法恢复数据

好吧,不多说了,上图:

最后:给出演示地址:
http://42.96.175.139/plugin.php?id=didanmap:map
赶快进去标注一下试试吧! 眼见为实,耳听为虚!
=======================================

本插件持续开发中,目前仅支持 discuz2.5 GBK 版, 售价200,不还价。
以后维护性升级或小功能性升级免费,  重大功能性升级在当时版本售价的基础上5折优惠!

本插购买方式:QQ 43275239  (加Q请注明 '地图插件') 电话:13276491347。

补充:使用此插件必须先去注册百度LBS云帐号以获取云密钥, 这个是完全免费的,任何人都能申请!   

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

bkq5556668 发表于 2012-6-21 13:40:39 | 显示全部楼层
这插件怎么似曾相识?
不过感觉应该还可以,试试

楼主| 朴素 发表于 2012-6-21 13:47:28 | 显示全部楼层
bkq5556668 发表于 2012-6-21 13:40
这插件怎么似曾相识?
不过感觉应该还可以,试试

恩。我以前曾经发表过一个在地图上建房子和网络同居的插件。     能让用户自由的在电子地图用这种形式自由标注的插件我还是第一个, 其他如有雷同纯属抄袭。。。

楼主| 朴素 发表于 2012-6-21 14:03:17 | 显示全部楼层
{:soso_e127:}

老狗阿年 发表于 2012-6-21 14:16:52 | 显示全部楼层
这个只能是地方性的论坛比较适合使用咯!呵呵~

楼主| 朴素 发表于 2012-6-21 14:41:45 | 显示全部楼层
{:soso_e179:}

zhupengchong 发表于 2012-6-21 14:59:51 | 显示全部楼层
等我有了论坛也安装一下,貌似不错哦哦哦

楼主| 朴素 发表于 2012-6-21 15:02:09 | 显示全部楼层
zhupengchong 发表于 2012-6-21 14:59
等我有了论坛也安装一下,貌似不错哦哦哦

恩。 临沂妈妈网就挺适合装这个。

楼主| 朴素 发表于 2012-6-21 15:41:04 | 显示全部楼层
{:soso_e162:}

爱情若只如初见 发表于 2012-6-21 16:26:07 | 显示全部楼层
这个我还是来观摩下吧
www.bcrcw.net