Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 关于色情擦边球求解 同志论坛(同性恋)是不是可以用QQ互联?

我不是eric 发表于 2012-6-25 21:44:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
我想知道这个问题~~~

我的站才开几天 而且都是干净的  也有备案号

没几天就给禁了·~·说了色情擦边球

我就好奇了 QQ互联 是不是国家职能部门? 这本该是国家做的事情  你凭什么来做。

好吧 你硬是要这样做,你又是依据什么来判断人家是色情站 擦边球站~~怎样又才是合法的?

如果同志站点不可以用QQ互联,那么网上那么多同志论坛很多都有QQ互联登录。。。这又怎么解释。

wangchen521 发表于 2012-6-26 04:42:52 | 显示全部楼层
别抱怨了,在这申诉下看看,我的也被关了 www.mitaodc.com

649316247 发表于 2012-6-26 10:37:55 | 显示全部楼层
这种站还是关了

otherbank 发表于 2012-6-26 14:42:45 | 显示全部楼层
没有违规信息的正常交友站是可以开启云平台服务的,如果站点涉及违规内容,请先删除,再来申请开通Discuz!云平台服务

otherbank 发表于 2012-6-26 14:43:47 | 显示全部楼层
判断标准,色情小说,露点、尺度大的照片都是不可以的

朝思暮想 发表于 2012-8-22 17:52:05 | 显示全部楼层
我新搞的站  发了不到10贴 都是333 555 444 666 字母 qq互联 被关了