Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【微电影】-影视视频类专用模版

mxt220936 发表于 2012-6-27 08:50:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
Discuz!模板
适用版本: Discuz! X2.5
语言编码: GBK简体 UTF8繁体 
风格转换者: 原创

本套模版特价出售!
演示地址已更新

全社区独一无二!!
微电影-视频类网站模板程序,结构布局清晰、界面大气美观、干净整洁,并注重每个细节的用户体验。让您的网站在用户面前眼 前一亮!全套模板,注重色彩搭配,大气时尚。模板优化DIV+CSS布局。经过IE6,IE7,E8,火狐等多款当下流行的浏览器测试!适合用于影视类社区网站!首页内容完全DIY控制,网站管理更随心所欲!

为了界面的美观,在此之前做的几套影视类模版中更新较为费时,所以在这里做了很大的改动!界面更加清晰!美观!对于之后更换风格 也比较简单!宽度和官方一致即可!另外修改起来也比较方便!经过了几天的努力终于完成了!有需要的朋友可以直接找我!

034郑重承诺-本模板与演示模板完全一致,赠送网站初始数据!
功能模板亮点:

一.首页内容全DIY控制(方便不懂代码的童鞋,便于后期修改!)
二.发布影视简单明了!界面美观大方!
三.主题页面图片模式美化!
四.论坛模版可随意更换!符合官方比例即可!

演示网站:www.034show.com(演示站地址已更新)

联系方式:QQ5743334      tel18686898663   孟涛        

相关图片:

搭配T客 板子---演示!
搭配随意行! 让你的网站更精彩!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
饭桶公主 发表于 2012-7-26 17:51:44 | 显示全部楼层
楼主可以分享吗?加你qq了

ID:OO 发表于 2012-7-28 07:54:35 | 显示全部楼层

赵泽润 发表于 2012-7-28 21:32:16 | 显示全部楼层

楼主| mxt220936 发表于 2012-8-13 18:37:16 | 显示全部楼层
这套模板 可以做所有的视频 影音类的网站 稍加改动即可!

楼主| mxt220936 发表于 2012-8-14 19:33:07 | 显示全部楼层

9笑笑更健康 发表于 2012-9-3 01:06:01 | 显示全部楼层
我喜欢这个模版,楼主分享下啦614677821@qq.com

不露也锋芒 发表于 2012-9-3 17:09:38 | 显示全部楼层
还可以。。。

楼主| mxt220936 发表于 2012-9-22 15:38:09 | 显示全部楼层
:lo

chfj 发表于 2012-9-25 13:34:29 | 显示全部楼层
請問這個可以使用在圖片站嗎