Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[展示] 伴游中国网风格伴游类交友类网站源码

weihuameng 发表于 2012-6-28 12:51:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
UCHome模板
适用版本: UCHome 2.0
语言编码: GBK简体 
风格转换者: 仿制

伴游中国网风格  火火火

要有联系qq:310417276
qq:811870663

演示地址:http://www.banyouzg.com

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
网建神童 发表于 2012-7-29 17:49:22 | 显示全部楼层
yzaeiou 发表于 2012-7-27 12:36
为什么不显示呢 ,本人1000买好了,上当了,100转让

uch必须先安装uc用户中心!后才可安装。之前我也买过uc的交友程序!一直打开网站无法打开!安装也不行,还以为程有问题,后来在论坛里学习了才知道!都是自己的无知,没有学程序自己一点知识也没有,错怪别人的程序不行,原来原因最终在自己这里,呵呵!这也不多说了,说说如何解决吧!让初学都也可以了解uc的安装。一般在别人那买的程序、风格都是安装过的,经过备份数据库后才卖给我!我们拿到后是不是就可以用吧!会程序的人都明白是不行的,还要经这安装还原之前备份的数据库才能用,才能打开网站。所以买了之后我们一定要安装还原数据库,还要更新缓存,更改网站链接才可以用。

网建神童 发表于 2012-7-29 17:49:48 | 显示全部楼层
uch必须先安装uc用户中心!后才可安装。之前我也买过uc的交友程序!一直打开网站无法打开!安装也不行,还以为程有问题,后来在论坛里学习了才知道!都是自己的无知,没有学程序自己一点知识也没有,错怪别人的程序不行,原来原因最终在自己这里,呵呵!这也不多说了,说说如何解决吧!让初学都也可以了解uc的安装。一般在别人那买的程序、风格都是安装过的,经过备份数据库后才卖给我!我们拿到后是不是就可以用吧!会程序的人都明白是不行的,还要经这安装还原之前备份的数据库才能用,才能打开网站。所以买了之后我们一定要安装还原数据库,还要更新缓存,更改网站链接才可以用。

yzaeiou 发表于 2012-11-28 17:46:53 | 显示全部楼层
加我QQ

yzaeiou 发表于 2012-11-28 17:47:41 | 显示全部楼层

加我QQ也许能有帮助  成都有人吗

yzaeiou 发表于 2012-11-28 18:26:13 | 显示全部楼层
为什么骗子的帖子被置顶,我的回复不能显示呢? 我被骗了1000,

Simon008 发表于 2014-5-22 17:00:02 | 显示全部楼层
太垃圾了,还卖1000?