Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] (商业)地方性门户网站必备的家居模版,简洁大气

没有灵魂 发表于 2012-6-28 14:10:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

演示地址http://bbtto.com/portal.php?mod=list&catid=16   喜欢的回复下   商业模版 5块钱  喜欢的下载

地址  http://bbtto.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3073&extra=

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
magwei 发表于 2012-6-28 15:08:29 | 显示全部楼层
不错,支持一个!
能放出测试吗?

kudzu 发表于 2012-6-28 15:14:27 | 显示全部楼层

桃源老赵 发表于 2012-6-28 15:39:59 | 显示全部楼层
颜色挺适合家具类的哈
.不错

莫若随风 发表于 2012-6-28 16:44:06 | 显示全部楼层
又来坑爹,发个交友的说免费放,结果到你论坛注册回帖,只看到一行字,到淘宝买

楼主| 没有灵魂 发表于 2012-6-28 16:45:54 | 显示全部楼层
莫若随风 发表于 2012-6-28 16:44
又来坑爹,发个交友的说免费放,结果到你论坛注册回帖,只看到一行字,到淘宝买

本身就是商业的 收你1块钱 你还这么多毛病 活该开发者的插件都收费,DZ就是被你们这样的人整败落的 拿不起这1块钱就别买 没人逼着你

楼主| 没有灵魂 发表于 2012-6-28 16:47:43 | 显示全部楼层
莫若随风 发表于 2012-6-28 16:44

想不劳而获 你就这么等着吧 会有好插件好模版来送给你的

莫若随风 发表于 2012-6-28 16:51:46 | 显示全部楼层
没有灵魂 发表于 2012-6-28 16:47
想不劳而获 你就这么等着吧 会有好插件好模版来送给你的

我没有期待别人送,但是你也不能这样坑人啊,要花钱直接说啊,还说什么给下载地址,说给购买地址得了

楼主| 没有灵魂 发表于 2012-6-28 16:54:48 | 显示全部楼层
莫若随风 发表于 2012-6-28 16:51
我没有期待别人送,但是你也不能这样坑人啊,要花钱直接说啊,还说什么给下载地址,说给购买地址得了

算了 拿不起这1块钱 我不跟你计较 买的人大有人在 各取所需

莫若随风 发表于 2012-6-28 16:57:50 | 显示全部楼层
没有灵魂 发表于 2012-6-28 16:54
算了 拿不起这1块钱 我不跟你计较 买的人大有人在 各取所需

既然大有人在,你直接说卖就行了,何必这样呢,要我们跑到你论坛给你回帖,然后才告诉我们要去淘宝买,这不是骗IP是什么,浪费时间