Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Discuz! Database Error (2002) notconnect PHP Debug

按时上课 发表于 2012-6-30 22:12:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
我描述一下我具体的操作:
2012年6月30日白天的时候,我调整了一下站点。修改了一些论坛板块的权限设置。和备份了一下数据库和网站。又设置了伪静态。还有就是添加了分类信息(个人简历、招聘简历、房屋分类信息、交友)当时一切都是正常。
这天晚上我又继续调整,调整了有两个多小时。
主要是对自定义用户等其它用户权限 浏览体验。但当我测验体验并调整 新手上路这个用户组的时候。我编辑了一下 访问权限的提示信息(里面有段超链接代码)。设置完后正常访问,然后我又继续测试,发现有一个板块的发帖权限(针对这个新手用户组所是不能发帖的,但是却可以进行发帖),然我就到后台设置,发现这个版块的帖子权限分配却没有这个用户组的发帖权限。然后我又尝清空对号,又从新设置,但我点击确认的时候。就发生了。
我对代码,数据这些东西都是菜鸟,所以才这么啰嗦。还有就是如果恢复的话,那我我备份到出现问题这个时间段的调整不会白浪费吗??
还有就是 我同时用两个不同浏览器登录不同帐号,一个是admin这个的 另一个是 “等待验证测试”帐号!
帮帮忙谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
wjspwy 发表于 2012-7-1 05:43:35 | 显示全部楼层
看看帖,打打酱油。顺路领下分!纠结{:soso_e121:}{:soso_e128:}

pcyi 发表于 2012-7-1 09:39:10 | 显示全部楼层
问题还是比较严重的 这么多问题看来X2.5真心不好斥候~
帮楼主顶顶贴

educcb.com 发表于 2012-7-1 17:17:09 | 显示全部楼层
X25耗资源,  空间不给力。

毕业证编号查询 http://www.educcb.com  

mark35 发表于 2012-7-1 19:21:56 | 显示全部楼层
还有就是如果恢复的话,那我我备份到出现问题这个时间段的调整不会白浪费吗??

两次备份期间的数据肯定丢失啦

楼主| 按时上课 发表于 2012-7-2 07:47:05 | 显示全部楼层
mark35 发表于 2012-7-1 19:21
两次备份期间的数据肯定丢失啦

主要是也没什么太多的 资料,全都是一些设置上的数据。就是 还得花我一点时间重新 在 设置了

无效楼层,该帖已经被删除
mark35 发表于 2012-7-2 10:53:50 | 显示全部楼层
按时上课 发表于 2012-7-2 07:47
主要是也没什么太多的 资料,全都是一些设置上的数据。就是 还得花我一点时间重新 在 设置了

所以在做任何重要修改前最好备份数据

mark35 发表于 2012-7-2 10:54:18 | 显示全部楼层
按时上课 发表于 2012-7-2 07:47

所以在做任何重要修改前最好备份数据

m.king 发表于 2012-7-2 13:37:18 | 显示全部楼层
数据库不稳定导致的,不是bug!