Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖

漫游应用的网页游戏貌似都无法正常使用了

wgbw726 发表于 2012-7-2 08:45:58 | 显示全部楼层

YES玩客-夜 发表于 2012-7-2 09:27:07 | 显示全部楼层
本站也一样出现了这种情况~~~~~

楼主| www.eev.cc 发表于 2012-7-2 11:50:44 | 显示全部楼层
怎么说呢,至少这次的原因不一样,因为是地区性的不能访问,不仅仅是这个游戏问题,很多企业网站等都会出现这样的问题,导致某个地区不能访问,我在广东,我知道最多的就是广东地区,广东地区最容易出现网站不能访问,但别的地方却可以,这个原因可能不仅仅局限在网站本身上,我觉得很大的可能性是在DNS上面,广东的路由很垃圾,不得不这样说,经常出现这样的情况!如果真是服务器的问题,我想是任何人都不可能进游戏的,但昨天我让用户使用VPN却进了游戏!

zhyboxer 发表于 2012-7-2 13:04:50 | 显示全部楼层
我在北京也进不了游戏,GM的说法是网通用户都上不了

果冻哥 发表于 2012-7-2 14:44:42 | 显示全部楼层
站長朋友

漫遊的服務正在陸續恢復中

楼主| www.eev.cc 发表于 2012-7-3 14:40:52 | 显示全部楼层
zhyboxer 发表于 2012-7-2 13:04
我在北京也进不了游戏,GM的说法是网通用户都上不了

不仅仅是联通的,而且就算是联通的线路,通过PING是可以PING出来的,直接访问 http://g.yeswan.com/ 也是可以访问的,会提示403但至少说明联通的线路应该没有拦吧,还是应该看一下服务器的问题,结合起来解决一下!不外呼两种,一种服务器拦了联通,另一种联通拦了服务器,如果是联通拦了服务器,应该是PING不通才对吧!但可以PING的通...