Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 我的站绝对没有违规内容,群众们进来看下啊。管理人员希望你上心点

小斌商务网络交 发表于 2012-7-1 10:04:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
我的站是  http://qqhaa.net  

我发帖问什么时候给我开通的时候你们过了一个星期才回我说观察一断时间

你们真的在观察吗? 你等得起我们小站长等不起,能换位思考下吗?

麻烦给我开通吧  真的是没有什么违规的了 。。

办事能利索点不,谢谢了 希望管理管下吧 举手之劳的事。

https://discuz.dismall.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2943111&reltid=2957623&pre_thread_id=0&pre_pos=1&ext=

都过了一个月了是给我回话了  就是帖子下的那个回复我感觉管理真的只是看表面 有点击进去好好的看看内容吗

那不是刷钻 是官方的活动 免费领取Q钻   

现在管理都不见回我话了  管理 我真的没有时间和你耗

放过我行吗? 别把个人情绪带到工作中可以吗?

我们这些小站长斗不过你  但你也别那么绝好吗?

大家给我评评啊。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
_17k。 发表于 2012-7-1 16:04:26 | 显示全部楼层
淡定,苏打六来支持一个,http://www.clqxn.com

otherbank 发表于 2012-7-3 10:10:15 | 显示全部楼层
开通Discuz!云平台服务的时候有个开通协议,请遵守协议内容不要放违规内容,如果有违规内容我们会禁止站点使用云平台服务;
恢复使用云平台是有一定流程的,不是我个人操作,是有多人审核的,像下面这些内容都属于违规内容,如果想恢复使用云平台,请删除干净违规内容,再来申请开通,如果观察期内还有违规内容是不予开通的。
http://qqhaa.net/thread-9100-1-2.html
http://qqhaa.net/thread-9101-1-2.html

如果是一个新用户打开,安全软件都会提醒你站点有安全问题的,你可以找没打开你站点的用户测试一下;
对于你前面帖子的处理已解决,状态是自动改变的,不是设置的。这个问题解决方法在帖子也表明了,只要删除干净违规内容即可申请重新开通,这就是解决方法

楼主| 小斌商务网络交 发表于 2012-7-3 12:50:43 | 显示全部楼层
otherbank 发表于 2012-7-3 10:10
开通Discuz!云平台服务的时候有个开通协议,请遵守协议内容不要放违规内容,如果有违规内容我们会禁止站点使 ...

我会删除那两个的    希望管理尽快给我开通。。
我马上删除  之前语言删的得罪还请管理多多包涵 毕竟最近网站IP只有几十了收入也没了就等于断粮了
所以说的话有点冲  对不起。

otherbank 发表于 2012-7-3 14:05:07 | 显示全部楼层
小斌商务网络交 发表于 2012-7-3 12:50
我马上删除  之前语言删的得罪还请管理多多包涵 毕竟最近 ...

我是举例说这两个有问题,不是仅仅这两个有问题,请彻查刷钻,外挂等软件内容

otherbank 发表于 2012-7-3 14:06:42 | 显示全部楼层
小斌商务网络交 发表于 2012-7-3 12:50
我马上删除  之前语言删的得罪还请管理多多包涵 毕竟最近 ...

对于你说的什么话我可以不理会,请删除干净违规内容即可申请开通云平台服务

楼主| 小斌商务网络交 发表于 2012-7-3 14:45:44 | 显示全部楼层
otherbank 发表于 2012-7-3 14:06
对于你说的什么话我可以不理会,请删除干净违规内容即可申请开通云平台服务

我已经删除了   现在申请开通QQ互联、  

otherbank 发表于 2012-7-3 17:13:34 | 显示全部楼层
小斌商务网络交 发表于 2012-7-3 14:45
我已经删除了   现在申请开通QQ互联、

好的,已经给你提交申请开通云平台服务,我们会再跟踪你站点一周左右的时间

楼主| 小斌商务网络交 发表于 2012-7-3 19:27:52 | 显示全部楼层
otherbank 发表于 2012-7-3 17:13
好的,已经给你提交申请开通云平台服务,我们会再跟踪你站点一周左右的时间

谢谢啦  我以后不会再让我的站有违规的词出现了 是不是 刷钻 和外挂这两个词不能出现呢 我都会屏蔽的   
谢谢管理。。。

otherbank 发表于 2012-7-4 16:22:27 | 显示全部楼层
小斌商务网络交 发表于 2012-7-3 19:27
谢谢啦  我以后不会再让我的站有违规的词出现了 是不是 刷钻 和外挂这两个词不能出现呢 我都会屏蔽的   
...

刷钻,外挂等内容的帖子需要删除