Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 开通云平台时候站点信息同步失败,急死了!!!高手帮忙!!

znbl3 发表于 2012-7-2 01:32:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
站点信息同步失败,原因:
Site Not Exists (ERRCODE:100)

我是开通云平台的时候出现这个问题,怎么也开通不了云平台郁闷急死了,请高手帮忙!!谢谢!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
无效楼层,该帖已经被删除
 楼主| znbl3 发表于 2012-7-2 12:29:55 | 显示全部楼层
:'(

楼主| znbl3 发表于 2012-7-2 21:14:20 | 显示全部楼层
{:soso_e135:}{:soso_e135:}{:soso_e135:}

otherbank 发表于 2012-7-3 10:25:53 | 显示全部楼层
从后台看你站点的key是错误的,可以使用这个方法重新找回一下key:
进入站点后台->云平台->诊断工具下,点击手动修改站点ID/KEY,在弹层里将站点ID、KEY删掉,同时将云平台状态改为尚未开通云平台。
然后进入后台-》云平台下重新开通云平台,会有url重复注册的提示,按提示找回ID和KEY,再同步站点信息按提示开通云平台就行了。

楼主| znbl3 发表于 2012-7-3 19:58:41 | 显示全部楼层
otherbank 发表于 2012-7-3 10:25
从后台看你站点的key是错误的,可以使用这个方法重新找回一下key:
进入站点后台->云平台->诊断工具下,点 ...

我按照你的做了,,还是不行

还是这个东西啊,,,我真的晕了,,花了很多钱做这个垃圾玩意,真的一点力气也没有了,,帮帮我吧!!!

楼主| znbl3 发表于 2012-7-4 09:15:00 | 显示全部楼层
{:soso_e109:}{:soso_e109:}{:soso_e109:}

otherbank 发表于 2012-7-4 16:38:41 | 显示全部楼层
znbl3 发表于 2012-7-3 19:58
我按照你的做了,,还是不行

Discuz!程序和云平台服务是免费提供的,并不收取任何费用

otherbank 发表于 2012-7-4 16:42:51 | 显示全部楼层
你的站点未完全开启云平台,应该之前是别人帮你做的程序,帮你开通了云平台,但是别人同步了站点信息,你这边就使用不了了,可以重新开通云平台,方法:
http://cp.discuz.qq.com/faq?fId=115