Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[商业] 认证插件

Aens 发表于 2012-7-2 15:51:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

说明:认证图标是按照上述格式以次排列,此款认证有点模仿A5论坛的效果,为什么要把认证图标移动到下面,是因为用户一旦注册比较长的名称,会对认证图标造成影响,所以才开发此款插件!
二次开发:可根据客户需求再次进行开发
插件版权声明:此插件是由主扑网(www.zhupu.net)管理员制作完成
需要购买此插件可以联系QQ286481521购买。(每份十元人民币)禁止以任何形式传播。
承接:网站制作、SEO优化、Google推广、百度推广、模版制作、百度下拉关键词、百度相关搜索、产品网络宣传
今日,我将把插件上传,大家可以在平台进行购买安装,没什么大的技术改动,但是我自己劳动的成果,兄弟们就权当给盒烟钱,希望大家继续支持Aens。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
 楼主| Aens 发表于 2012-7-2 15:53:53 | 显示全部楼层

下载地址:http://bbs.zhupu.net/forum.php?mod=viewthread&tid=9&page=1&extra=#pid11

4535 发表于 2012-7-2 15:55:59 | 显示全部楼层

like95 发表于 2012-7-2 17:10:34 | 显示全部楼层

叫我星海 发表于 2012-7-2 17:14:12 | 显示全部楼层
类似A5花钱认证?

心疼只是悲伤 发表于 2012-7-2 17:20:36 | 显示全部楼层
。。。这个

神话社区 发表于 2012-7-2 17:33:21 | 显示全部楼层
www.177gx.com

楼主| Aens 发表于 2012-7-2 18:10:52 | 显示全部楼层
叫我星海 发表于 2012-7-2 17:14
类似A5花钱认证?

嗯是的

楼主| Aens 发表于 2012-7-2 23:24:58 | 显示全部楼层
很感谢朋友们的支持,此款插件免费放出,但是要在我网站下载,需要扑币才能下载,扑币只需登录可免费获得扑币,制作此款插件只为搞一下自己站的人气!
下载地址http://bbs.zhupu.net/forum.php?mod=viewthread&tid=9&page=1&extra=#pid11
希望此款插件能给大家带来方便,我准备再次深开发,增加更多实用的东西,准备出2.0版本插件,请大家关注我的官方网站!

iKangKang 发表于 2012-7-2 23:31:09 | 显示全部楼层
帮你顶顶