Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

升级0701版本后图片附件不显示的解决方案

ygbh 发表于 2014-3-30 11:07:39 | 显示全部楼层
好像问题还是有噢。

leoleoleoleo 发表于 2014-4-28 23:14:16 | 显示全部楼层
改了也不行,但是升级后发的贴就可以,应该说是部分帖子的图片显示不出来。大哥,帮我看看。

http://www.irover.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=40

源码基地 发表于 2014-5-15 17:40:41 | 显示全部楼层
我的论坛现在是3.1的版本 发现以前的帖子附件不显示了 但一编辑一下 又可以了 请问怎么修复 用此方法没办法修复

洛阳高志远5111 发表于 2014-8-13 09:07:03 | 显示全部楼层
报告错误:当关联链接有“HTML”关键词时,会出现错误。

yazixg9595 发表于 2014-11-28 12:41:18 | 显示全部楼层
3.2的在频道发文章,没法插入图片啊,点击图片插入编辑框时,没反应,怎么办!

sduyanjie1 发表于 2015-9-5 22:21:07 | 显示全部楼层
源码基地 发表于 2014-5-15 17:40
我的论坛现在是3.1的版本 发现以前的帖子附件不显示了 但一编辑一下 又可以了 请问怎么修复 用此方法没办法 ...

同求!!!我的3.1版本也是,编辑一下就好了……

良遥自学 发表于 2016-1-22 10:49:48 | 显示全部楼层
sduyanjie1 发表于 2015-9-5 22:21
同求!!!我的3.1版本也是,编辑一下就好了……

我的也是,能显示几天,过几天就不显示了,编辑一下又有了

yeelove 发表于 2016-5-14 16:30:28 | 显示全部楼层
源码基地 发表于 2014-5-15 17:40
我的论坛现在是3.1的版本 发现以前的帖子附件不显示了 但一编辑一下 又可以了 请问怎么修复 用此方法没办法 ...

3.2也是这样,附件图片跟你说的一样。而且超链接图片游客可以显示,登陆之后就不显示了