Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[展示] 【免费,免插件】官方qing模板 只要1分钟就可以实现瀑布流,图文说明

蓝色天空空 发表于 2012-7-4 14:33:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

效果地址 http://www.weiyiba.com/forum-39-1.html
效果截图

首先, 你需要使用官方的QING模板,这样的话才能实现瀑布流
清新版模板下载地址 https://addon.dismall.com/index.php?ac=getdownload&type=1&key=qing&rid=1320

1、到后台“界面”->“界面设置”->“主题列表页”页面
  设置“主题封面高度”为一个比较大的数值,建议设置为 9999
  “主题封面宽度”建议设置为 200

2、到后台“工具”->“更新统计”页面,进行“重建主题封面”操作
  这样生成的缩略图就都是按比例缩放的了
注意"版块ID"填写的是你要展示瀑布流的论坛的ID,这个应该大家都知道怎么找吧。

3.   到论坛 - 版块管理 - 扩展设置开启

完成后清除缓存,再打开论坛的版块页面(不是论坛首页),即可出现。实现效果

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
广西站长22 发表于 2012-7-4 15:37:23 | 显示全部楼层

楼主| 蓝色天空空 发表于 2012-7-5 08:52:45 | 显示全部楼层
广西站长22 发表于 2012-7-4 15:37

谢谢支持

楼主| 蓝色天空空 发表于 2012-7-5 08:53:48 | 显示全部楼层
广西站长22 发表于 2012-7-4 15:37

谢谢支持。.......。.......

xisuox 发表于 2012-7-6 10:24:06 | 显示全部楼层
往下滑动会自动刷新?

楼主| 蓝色天空空 发表于 2012-7-6 11:05:52 | 显示全部楼层
xisuox 发表于 2012-7-6 10:24
往下滑动会自动刷新?

会的。只要你的图片足够多,瀑布流会自动刷新。

華麗dё轉身 发表于 2012-7-12 01:33:01 | 显示全部楼层
DX2 DZ2.5经典超美瀑布流免费分享!

https://discuz.dismall.com/forum. ... ;page=1#pid24908112

楼主| 蓝色天空空 发表于 2012-7-13 15:06:08 | 显示全部楼层
谢谢            不错

大家乡网 发表于 2012-7-13 15:20:13 | 显示全部楼层
我要了嘛

楼主| 蓝色天空空 发表于 2012-7-13 16:51:55 | 显示全部楼层
大家乡网 发表于 2012-7-13 15:20
我要了嘛

嗯嗯,我的网站之前用过。不过我现在取消了,因为只能显示本地图片,我都远程了现在