Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] DZ官方的马甲插件补丁程序,支持一对多账号任意快速切换!完美修复此插件!

还是这个味 发表于 2012-7-5 00:54:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

官方开发的马甲插件有几个问题:
1、切换的时候提示内部错误,或者一直在加载中。
2、添加关联的马甲账号很麻烦,必须要所有账号全部都加一遍关联。如果有2个账号,比如A登录后加B,B登录后加A。才能实现AB之间的切换。如果是4个账号,那么A登录添加BCD关联。B登录添加ACD关联,依次类推。这样马甲小号一多,会添死你的。呵呵
3、就算你解决了1,2步骤,切换也不顺利。不能任意切换。切换一个账号以后,需要退出重新登录第二个账号,再切换。
4、马甲一般都是小号如“新手上路”组的。这时候切换,会提示“此账号没有此权限”。但是你给“新手上路”开了马甲功能,所有的网友都能使用马甲了。显然不是我们想要的。因为我们只是内部人员才能使用马甲。

目前唯有官方的马甲插件最好,因为他是实实在在的账号之间的切换,发帖方便统计。
但是以上BUG,足以让你想遗憾而放弃。还好本人熟悉PHP。无奈之下我自己动手修复这些问题。目前已完美修复以上所有问题。演示站 武进论坛(http://bbs.wj001.com/) 。下面截图说明效果。需要的朋友把你的QQ号码发到我Email:782039296@qq.com 附带说明:想要官方马甲补丁程序

修复了论坛的马甲功能,完美实现了:
只需要一对多绑定账号即可实现所有账号之间任意切换。并且切换速度很快,无需等待。(只是有一个地方小注意一下,就是需要再任意选一个马甲号来绑定一下主号。以让系统知道这个对应关系!)

------------------------------------------------

我用了两个管理员号,一个新手上路的号,我只做了如下账号维护:
1、就**个味登录绑定awen 和 awen8180  (你可以绑定任意多个)
2、awen账号登录绑定一下主号:就**个味
就可以实现所有账号任意的快速切换了。嘿嘿,是不是很爽啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
justben1 发表于 2012-7-5 03:48:11 | 显示全部楼层
在自己发帖的时候作用大了,切换管理和版主用户,不错啊

755780552 发表于 2012-7-5 08:58:20 | 显示全部楼层
可能要钱吧

楼主| 还是这个味 发表于 2012-7-5 09:05:11 | 显示全部楼层
嗯,内部人员用很爽。可以轻松营造论坛活跃气氛的。

king2081 发表于 2012-7-5 09:08:33 | 显示全部楼层
武进论坛威武啊!哈哈!

king2081 发表于 2012-7-5 09:09:07 | 显示全部楼层
755780552 发表于 2012-7-5 08:58
可能要钱吧

显然不要钱!

duduopen 发表于 2012-7-5 09:50:19 | 显示全部楼层
非常的好!好贴
全讯网 http://www.7123.com

4535 发表于 2012-7-5 10:08:36 | 显示全部楼层

benma 发表于 2012-7-5 11:25:33 | 显示全部楼层

大家千万不要发邮件过去啊。这个所谓的补丁太贵了!!!要钱是正常的,但是,收费收得太离谱了!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

楼主| 还是这个味 发表于 2012-7-5 13:57:33 | 显示全部楼层
50元还贵的离谱。那你说多少不贵啊?10?20?