Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[展示] 高仿A5实名认证

Aens 发表于 2012-7-6 17:41:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

图①:Aens制作的效果

图②:A5的效果

说明

注明:上一款Aens免费放出来了,这款是经过改善的,效果和A5是一样的

版本所属:主扑网(Aens)所有!

插件开发说明:

请不要开启太多认证否则会出来错误移位的,你懂的。

如果想去除帖子列表认证图标,可直接将解压包的文件直接覆盖到根目录里面,如果想让帖子列表页面显示认证图标

只需把\template\default\forum里面的forumdisplay_list文件删除,然后在将文件覆盖到论坛的根目录里面即可(建议不要保留帖子列表页面认证图标)

承接:网站制作、SEO优化、Google推广、模版制作、插件制作、百度下拉关键词、百度相关搜索(联系QQ:286481521)

主扑社区源码论坛www.zhupu.net

此版本就不免费了,什么也不多说了,想要滴,就给盒烟钱。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
SSAY 发表于 2012-7-6 17:42:55 | 显示全部楼层
妈妈说,好东西要顶的,不然要被LZ说我是坏人的。

楼主| Aens 发表于 2012-7-6 17:54:16 | 显示全部楼层
如有需要的朋友可以联系我的QQ

心疼只是悲伤 发表于 2012-7-6 17:58:33 | 显示全部楼层
这个很难做吗?

一看想啊 发表于 2012-7-6 17:59:05 | 显示全部楼层
呵呵 有很多!

1314学习网 发表于 2012-7-6 19:21:46 | 显示全部楼层

楼主| Aens 发表于 2012-7-6 20:20:48 | 显示全部楼层
心疼只是悲伤 发表于 2012-7-6 17:58
这个很难做吗?

不是很难做,但是没有做滴

楼主| Aens 发表于 2012-7-7 10:19:31 | 显示全部楼层
1314学习网 发表于 2012-7-6 19:21
Discuz A5实名认证插件
http://www.1314study.com/thread-73553-1-1.html

7.2貌似没有用的吧

冰激淋11 发表于 2012-9-27 11:40:31 | 显示全部楼层
你能仿来么 他们的流量10多万 人气高 权重高 信息量大 交易人多 这个仿不来 哈哈

冰激淋11 发表于 2012-11-6 17:00:05 | 显示全部楼层
高仿也没有意思了 仿样子 不仿内容 A5 认证有很多权限 这个模仿不来吧 hi有软文区 我一发帖子就收录 这也仿不来吧  
还有他们论坛资源很多一个帖子很多人关注 非常好找交易信息 找到饿可以直接担保 安全放心啊