Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[展示] 关于【DRK】LED 20120621版的一些说明,另外限量发放价值100元的优惠券

要命的酒鬼 发表于 2012-7-6 18:25:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

应用地址 https://addon.dismall.com/?@drk_led.plugin
感谢CCTV、MTV、DZTV……本次更新版刚刚通过审核上架。
本次更新,主要解决了本插件从应用中心下载安装时提示“插件文件丢失”以及在后台左侧插件菜单点击本插件提示“...table_haoteam_vars.php”这样的 bug
感谢各位站长使用,并提出 bug 反馈,使得本款插件日趋成熟。
为回馈大家对我的支持,现限量发放【好团队】密话帖 插件购买优惠兑换券 10元/人份 * 10份 = 100元,回复本帖凡带3、6、9的楼层将获得一份优惠券,放完为止,以后视情再定是否再行限量发放。
=============================================
【DRK】LED 20120621 免费版 应用集锦
一:如何利用 LED 制作二级导航
二:如何在 LED 中调用天气预报
三:如何在 LED 中调用 flash 时钟
四:如何给 LED 屏加上漂亮的边框
五:如何去掉/更换 LED 屏背景图片
六:如何在 LED 屏上/下框中添加漂亮的翻牌广告(演示地址 http://www.4dkj.net/portal.php )
是緣是債是場夢 发表于 2012-7-6 18:30:14 | 显示全部楼层
谢谢分享

是緣是債是場夢 发表于 2012-7-6 18:30:34 | 显示全部楼层
我来拿了

是緣是債是場夢 发表于 2012-7-6 18:30:54 | 显示全部楼层
拿到了吧 好像

楼主| 要命的酒鬼 发表于 2012-7-6 18:34:10 | 显示全部楼层
是緣是債是場夢 发表于 2012-7-6 18:30
拿到了吧 好像

已短信馈赠

亘古つ守侯珊 发表于 2012-7-6 19:06:16 | 显示全部楼层
手动置顶!

楼主| 要命的酒鬼 发表于 2012-7-6 19:07:44 | 显示全部楼层
亘古つ守侯珊 发表于 2012-7-6 19:06
手动置顶!

谢顶

光棍好苦 发表于 2012-7-7 14:08:13 | 显示全部楼层
要命的酒鬼 发表于 2012-7-6 19:07
谢顶

亲爱的,我来晚了!

中梅 发表于 2012-7-7 14:51:49 | 显示全部楼层
100元,可以做什么?

中梅 发表于 2012-7-7 14:52:10 | 显示全部楼层
能当现金用吗?