Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] 【音符视频系统 | 视频中心 | 视频展厅】V 4.1.0 正式版(全编码) By Oytktk(靖飒)

中梅 发表于 2012-7-8 10:15:18 | 显示全部楼层
喜欢,收藏了

xyxsj 发表于 2012-7-8 12:19:20 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

amotefan 发表于 2012-7-8 12:25:35 | 显示全部楼层
第6个分卷有病毒??? 360提示病毒

dlcxy 发表于 2012-7-8 13:07:28 | 显示全部楼层
支持老大!!!

楼主| oytktk 发表于 2012-7-8 15:43:55 | 显示全部楼层
我望云 发表于 2012-7-8 03:16
强大的插件 为神马不入驻插件中心呢?
希望能添加更多互动功能·例如在头像下显示用户最近观看的影片(参考 ...

目前时间比较有限,过段时间整理好会放上去的。老版本是有的。

楼主| oytktk 发表于 2012-7-8 15:51:40 | 显示全部楼层
zzsns 发表于 2012-7-8 09:03
如果没用过 我也 不会评论 yifu.cc  上面我已经测试过了。
什么叫等主流播放器 ???虽然可以支持qvod  ...

我的程序跟您想象的不一样,下面我来仔细解答您的问题

1、百度影音确定是可以支持的,QVOD也是支持的,但不支持GVOD,因为它快不行了

2、为什么没有做您所说的批量采集,比如像马克思一样的采集,在这里要跟您说的是,我的程序并不像他们的程序那样,您可以一分钟内就拥有上万部电影,我的这套程序是结合DZ的用户系统制作的,可以由用户来分享他们喜欢的东西,而不是一套单纯的电影系统,而且程序结构一定是比马克思等系统复杂,比如分类,剧集更新等,这些都离不开人工操作,比如一个电影或电视剧,进系统后需要你给出他的分类,他的演员之类的,这些结构都是非常正则化的结构,都有系统数据库,都是ID调用,所以不可能全部都采集的到,

再一点就是,为什么不做那种一键全部搞定的程序,这也是我做这个分享系统的目的:是为了通过站长的用心,找出一些相对有针对像的内容在你的网站上,而不是什么内容都有,这样可以让你的站点更具有个性化。

可能这并不一定能满足更多的人,但是每个程序都有她的偏向,希望我的解答能让你理解这套程序。

楼主| oytktk 发表于 2012-7-8 15:52:15 | 显示全部楼层
桃源老赵 发表于 2012-7-8 09:26
我的目前版本2.5的

按升级必看里的说明升级就OK。用V3TOV4的。

楼主| oytktk 发表于 2012-7-8 15:52:39 | 显示全部楼层
lendylau 发表于 2012-7-8 09:34
全局性错误,可能是平台系统文件损坏,请使用原版文件覆盖后再试!

有两处这种错误,不用理会就行了。

楼主| oytktk 发表于 2012-7-8 15:53:01 | 显示全部楼层
jacky0920 发表于 2012-7-8 09:56
怎么发布连续剧?

有个采集中心,可以一部一部的发。

楼主| oytktk 发表于 2012-7-8 15:53:22 | 显示全部楼层
xyxsj 发表于 2012-7-8 12:19

没有正确升级。