Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

让2.5恢复2.0时候DIY调用图片刷新自动生成缩略图的功能

snkeyu 发表于 2012-7-7 17:38:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
自从升级2.5以后,有很多客户反映,2.0的时候DIY调用图片数据的时候,每刷新一次页面,数据都会自动生成一张缩略图的,但是到现在2.5的时候却发现没有了,不知道DZ为什么2.5不要这个功能了;
今天程序员检查了一下,可以用以下方法临时解决这个问题,让2.5恢复这个功能,经测试暂时没发现其他什么不良问题,需要的朋友可以修改一下;

注意修改前最好先备份!

打开以下文件:
source\function\function_block.php

搜索查找到下面代码:
$rkey = $rpattern = $rvalue = $rtpl = array();

在下面一行加入以下代码即可:
$itemid=$blockitem['itemid'];

感谢你的支持
克米设计
http://www.comiis.com

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

北北″ 发表于 2012-7-7 17:50:33 | 显示全部楼层

yz81 发表于 2012-7-7 17:52:28 | 显示全部楼层
正需要,感谢楼主。

2.5后就是diy后很多都是原图,打开影响速度。

liqu12511 发表于 2012-7-7 20:16:59 | 显示全部楼层
确实如此啊
谢谢

solidedge 发表于 2012-7-7 23:06:04 | 显示全部楼层
太感谢了,终于解决了我这个问题!

中梅 发表于 2012-7-7 23:21:00 | 显示全部楼层
不太懂,围观

solidedge 发表于 2012-7-8 14:00:48 | 显示全部楼层
自从升级到x2.5后门户打开很慢,需要16秒到19秒,就是因为不生成缩略图原因,用了这个方法打开速度很快,秒开!

twtkeyu 发表于 2012-7-10 10:22:57 | 显示全部楼层
呵呵~~···

西安夜时尚 发表于 2012-7-23 22:35:48 | 显示全部楼层
赞一个。。。解决了困扰我多日的问题。呵呵。。谢谢楼主。。

写手部落 发表于 2012-7-26 13:00:51 | 显示全部楼层
太好了,找了很久才在这里发现解决方案,官方是不是想要放弃门户,我怎么越用感觉越多,而且很多都是官方没有出来解决的!

再这么下去,还真的又得换CMS了!