Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插件] 漂亮的首页快速登陆专业美化版V1.02 for DZ 4.10 (修正昨日发贴统计为前天的问题)

二秆子社区 发表于 2006-5-25 23:58:00 | 显示全部楼层
为什么我加上几的插件 里面的中文都边成乱码了?
不敢用了都!
http://www.2gzi.com
有解决办法联系我!
vip2007@126.com
谢谢!

二秆子社区 发表于 2006-5-26 00:04:41 | 显示全部楼层
alter table `cdb_posts` add `postpay` date not null;
表前缀非默认的朋友请修改cdb为你的前缀

这句话是什么意思?
说清楚好吗?

楼主| 水月无痕 发表于 2006-5-26 00:40:53 | 显示全部楼层
原帖由 二秆子社区 于 2006-5-26 00:04 发表
alter table `cdb_posts` add `postpay` date not null;
表前缀非默认的朋友请修改cdb为你的前缀

这句话是什么意思?
说清楚好吗?

你进后台,在数据表优化这里看看是不是以CDB开头的。

如果是,就是默认的。

否则你就要把CDB改成,你自己改的前缀了。

我叫唔講 发表于 2006-5-26 06:55:37 | 显示全部楼层
在快速登陸 按註冊和當會員設定了安全提問 打完用戶名同埋密碼 之後就會彈去安全提問個到 IE都會出現網頁錯誤
不過出了一次錯誤後 就不會再出現

按論壇的分類 快速登入都會出現 旦是顯示在線人數是空白的
請修正在論壇的分類不會出現快速登入= ]

請修改=w=

bwq111 发表于 2006-5-26 09:59:18 | 显示全部楼层
楼主的插件很不错!!但我有问题,小毛病,就是昨今日发帖数不对!自动任务自动执行后显示帖数不对,然后我进后台重新运行了一下,就没有问题了,今天是第一天,不知道以后会不会这样,要是每天都要手动就麻烦了!

还有一个问题就是点击我发表的主题出来的是搜索页面,而点击下面的我得话题能出来!怎样解决?

狂人阿川 发表于 2006-5-26 10:29:28 | 显示全部楼层
支持, 嘎嘎

小鱼花园 发表于 2006-5-26 10:45:16 | 显示全部楼层
为什么我的昨天贴数不会改变啊?

楼主| 水月无痕 发表于 2006-5-26 14:15:35 | 显示全部楼层
原帖由 小鱼花园 于 2006-5-26 10:45 发表
为什么我的昨天贴数不会改变啊?

昨日贴统计有问题,正在解决。请稍等。

楼主| 水月无痕 发表于 2006-5-26 16:08:08 | 显示全部楼层
原帖由 bwq111 于 2006-5-26 09:59 发表
楼主的插件很不错!!但我有问题,小毛病,就是昨今日发帖数不对!自动任务自动执行后显示帖数不对,然后我进后台重新运行了一下,就没有问题了,今天是第一天,不知道以后会不会这样,要是每天都要手动就麻烦了! ...

修正我的主题统计

1. href="search.php?authorid=3">我发表的主题</A>
复制代码

替换成

1. href="search.php?srchuid=$discuz_uid&post=yes&searchsubmit=yes">我发表的主题</A>
复制代码

lfxajh 发表于 2006-5-26 17:09:15 | 显示全部楼层
我用了以后怎么不能发帖子了啊!
老大麻烦帮我看看!
http://lfxajh.vipbook.net/bbs
Discuz! info: MySQL Query Error

User: 删除记忆
Time: 2006-5-26 5:07pm
Script: /bbs/post.php

SQL: INSERT INTO cdb_posts (fid, tid, first, author, authorid, subject, dateline, message, useip, invisible, anonymous, usesig, htmlon, bbcodeoff, smileyoff, parseurloff, postpay attachment)
VALUES ('5', '1', '0', '删除记忆', '1', '', '1148634442', 'sgerwgewrqfwqgeqrgerqgerqger', '61.184.222.172', '0', '0', '1', '0', '-1', '-1', '', '2006-05-26' '0')
Error: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'attachment)
VALUES ('5', '1', '0', '删除记忆', '1', '', '114
Errno.: 1064

An error report has been dispatched to our administrator.