Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖

[已解决] 建议防水墙在后台提供选项【被删帖的会员ID直接变成禁止发言】

楼主| 云龙在天 发表于 2012-8-11 20:34:21 | 显示全部楼层
其实通过观察,发现,很多都死固定的那些帐号在重复的发,防水墙删除了,发贴机又跟上,一直在重复。若将防水墙处理的发帖人,直接变成禁止发言,当然后台给我设置的地方,比如永久禁言,禁言多少小时子类的选项,那么不是很完美呀。

lizeehero 发表于 2013-4-14 09:07:58 | 显示全部楼层
谁要友情链接,联系我,我要ps网www.51psps.com专业PS教程,PS交流,免费画PS手绘

otherbank 发表于 2013-4-16 11:23:11 | 显示全部楼层
感谢建议,目前官方已收到这个反馈,我们会在后续版本中改进;

删帖后现在首页不更新,需要那个版块再发帖或者后台更新帖子才可以更新,每删除一次帖子就更新一次首页会增加服务器很大压力

楼主| 云龙在天 发表于 2013-4-17 19:48:18 | 显示全部楼层
otherbank 发表于 2013-4-16 11:23
感谢建议,目前官方已收到这个反馈,我们会在后续版本中改进;

删帖后现在首页不更新,需要那个版块再发 ...

谢谢官方回复 ,虽然事阁那么久,但还是要感谢的,另外防水墙的 过滤选项 能否增加一些如下功能!
1、首先针对网站是放国内还是国外。
2、针对国内用户,将涉及政治、涉及黄色、淫秽 出版物 的贴自动删除了。我就遇到了一次相关部门的书面警告,可我事先并不知道这个是涉黄的。相关部门还说了,2年内在有一次 直接不书面通知,直接关闭网站。
对于我们这样的站长 还是希望防水墙可以做到前面。建议让站长选择对应的级别。个人建议!

otherbank 发表于 2013-4-18 13:26:36 | 显示全部楼层
云龙在天 发表于 2013-4-17 19:48
谢谢官方回复 ,虽然事阁那么久,但还是要感谢的,另外防水墙的 过滤选项 能否增加一些如下功能!
1、首 ...

感谢建议,我们会加强对违规内容的过滤