Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[建议] 强烈抗议:掌上论坛绑架我们可怜的站长,为其推广手机客户端!

qtzhu 发表于 2012-7-12 12:32:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
可爱的康盛,你去哪里了?我怎么不认识你了?你还是以前的你吗?

现在的你真的很陌生,你不再是那个真心为我们站长着想的你了,至少在“推出掌上论坛”这件事上你不是。

你不但是不为我们站长着想,还绑架我们站长,来推广你们的手机客户端。

使用过”掌上论坛“的站长都知道,他其实就是一个货真价实的浏览器。

明明知道“掌上论坛”不是我们站长想要的,还执意的坚持下去。

你们不顾成千上万站长的发对,却利用我们站长来为你们推广“掌上论坛”。

是的,你这样做相信你会成功,因为在中国有多少站长在使用dz,你最清楚,用多少网友在使用dz建的网站,你也清楚。

如果使用dz的站长和网友都下载“掌上论坛”,这个数量是不可估量的,你们可以让“掌上论坛”迅速的成为手机用户的必备软件。

控制了用户的手机,就是控制了金钱,说不定将成为腾讯的另外一个神话。

dz的所作所为,或许我们站长可以自我安慰的想:不能怪你,因为你已经不是你了,你已经嫁人了,很多事你也做不了主。

可是,你也别忘了,没有我们站长的支持,就不会有你今天的成功。

我承认我写这些,我现在也不会立刻不用discuz,但是,我想让你知道,你做的一切,我们站长都在用心体会。

请你多考虑一下我们站长的诉求吧,也请你和你的”夫君“聊聊,替我们站长想想吧。

Mr.旅游攻略 发表于 2012-7-12 15:46:41 | 显示全部楼层

hnqdgyj 发表于 2012-7-12 16:14:01 | 显示全部楼层

我个人觉得人家提供的掌上论坛产品,虽不能完全满足每个站的需求,但已经很不错了且还是免费的,这个对我们站长帮助还是很大的。

如果楼主有能力可以自己开发一个自己完全可控制的APP哈,如果不会可以考虑让第三方代工哈。

一味的吐槽发泄是解决不了问题的哈,还不如用这个时间找找需要解决的问题更好,你说呢,楼主。

neol123 发表于 2012-7-12 16:51:26 | 显示全部楼层
不是第一个这样的帖子
也不会是最后一个这样的帖子

做站去吧

冬日阳光_雨 发表于 2012-7-13 14:04:22 | 显示全部楼层
我的掌上论坛到现在也不能用

N8868 发表于 2012-7-21 08:05:37 | 显示全部楼层
抗议无效。。。

0769huangjiang 发表于 2013-2-3 01:34:49 | 显示全部楼层
真的没法说

www.ibaoyin.com 发表于 2013-2-3 21:36:18 来自手机 | 显示全部楼层
经常卡死,也没有什么特别之处。没浏览器好用