Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖

[已解决] DZX2.0 重新安装系统后 现在刷新可以打开前台页面,后台进不去

梅花香 发表于 2012-7-13 11:27:13 | 显示全部楼层

RE: DZX2.0 重新安装系统后 现在刷新可以打开前台页面,后台进不去

yqyefeng 发表于 2012-7-13 11:04
不可以的哦  因为以前就是伪静态了 原有帖子都是静态化的 ,不过我的伪静态还是以前的伪静态规则文件的啊 ...

没有关系吧,伪静态可以去掉的

楼主| yqyefeng 发表于 2012-7-13 12:01:20 | 显示全部楼层
warran 发表于 2012-7-13 11:05
Warning:  require(./source/class/class_core.php) [function.require]: failed to open stream: No such  ...

嗯 你说的这个是有可能的啊 但是需要谁的可读可写的呢 不会是USER 或者是GUEST的吧,要不就是www.ppmap.cn 这个网站的吗用户吗? wwwroot这个下面放了好几个网站的,不敢轻易的给写入的权限的啊
现在已经赋予的权限为 administrator 和networksever这个2个用户可读可写

楼主| yqyefeng 发表于 2012-7-14 10:06:13 | 显示全部楼层
Warning:  require(./source/class/class_core.php) [function.require]: failed to open stream: No such  ...

在吗 需要设置什么特殊的权限的吗

530761333 发表于 2012-7-14 15:37:19 | 显示全部楼层
那个文件是否有 和是777权限

楼主| yqyefeng 发表于 2012-7-14 15:38:41 | 显示全部楼层

十分感谢大家的帮助哦    已经解决了啊 在wwwroot文件添加 www.ppmap.cn 网站用户的读权限即可!