Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 我的网站被定为色情---管理员回答!

楼主| shuzhu1999 发表于 2012-7-12 20:55:21 | 显示全部楼层
管理员帮助解决下啊

t2008 发表于 2012-7-12 21:52:51 | 显示全部楼层
楼主好,强大。

dy777 发表于 2012-7-13 02:57:48 | 显示全部楼层
现在都这样玩了啊 突然发现云平台貌似不是个东西!

楼主| shuzhu1999 发表于 2012-7-13 14:35:02 | 显示全部楼层
本站不提供也不允许上传任何图片、视频、种子等色情资源。这难道也违反规定!

楼主| shuzhu1999 发表于 2012-7-13 14:48:06 | 显示全部楼层
哪些是淫秽和色情内容?
    答:淫秽信息是指在整体上宣扬淫秽行为,具有下列内容之一,挑动人们性欲,导致普通人腐化、堕落,而又没有艺术或科学价值的文字、图片、音频、视频等信息内容,包括:
    1)淫亵性地具体描写性行为、性交及其心理感受;
    2)宣扬色情淫荡形象;
    3)淫亵性地描述或者传授性技巧;
    4)具体描写乱伦、强奸及其它性犯罪的手段、过程或者细节,可能诱发犯罪的;
    5)具体描写少年儿童的性行为;
    6)淫亵性地具体描写同性恋的性行为或者其它性变态行为,以及具体描写与性变态有关的暴力、虐待、侮辱行为;
    7)其它令普通人不能容忍的对性行为淫亵性描写。
    色情信息是指在整体上不是淫秽的,但其中一部分有上述中1至7的内容,对普通人特别是未成年人的身心健康有毒害,缺乏艺术价值或者科学价值的文字、图片、音频、视频等信息内容。

otherbank 发表于 2012-7-13 17:11:13 | 显示全部楼层
shuzhu1999 发表于 2012-7-13 14:48
哪些是淫秽和色情内容?
    答:淫秽信息是指在整体上宣扬淫秽行为,具有下列内容之一,挑动人们性欲,导 ...

以AV女优为主题内容的站点是不能开放使用Discuz!云平台的,如果做其他内容欢迎并支持使用Discuz!云平台 服务。

啸纥 发表于 2012-7-13 17:12:35 | 显示全部楼层
请楼上的大哥帮忙看一下我的站点吧,升级出错,干脆不升级,结果又出个云平台的错,几天都解决不了

otherbank 发表于 2012-7-13 17:13:21 | 显示全部楼层
封禁一个站点或者封禁一个类型的站点不是版主一个人能操作的,这是产品的定位,会有相关运营同事进行审核

楼主| shuzhu1999 发表于 2012-7-13 18:13:44 | 显示全部楼层
算了,不用了!

楼主| shuzhu1999 发表于 2012-7-13 18:15:23 | 显示全部楼层
otherbank 发表于 2012-7-13 17:13
封禁一个站点或者封禁一个类型的站点不是版主一个人能操作的,这是产品的定位,会有相关运营同事进行审核

谢了啊,那我就改为解决了!真悲剧,国人看见穿的衣服少的基本上就联想到床上的事情了!