Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[不是BUG] UCenter管理中心为什么登陆不上?密码正确的,出现验证码CCCC,老是提示验证码错误...

894858272 发表于 2012-7-12 18:02:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
UCenter管理中心为什么登陆不上?密码正确的,就是没反应!然后我又乱输入密码那里提示创始人密码错误,
输入正确密码的时候就是没反应,没提示错误!为什么啊?版主帮帮忙! 管理员帮忙看看啊,
我的网线是长城宽带的,我上传DZ的时候论坛管理中心登不上的,后来我用FTP修改了   /config/config.php文
件,把文件中的$_config['admincp']['checkip'] = 1;设置为 $_config['admincp']['checkip'] = 0;
          这样设置了之后   后台管理中心就能登进去了   UCenter管理中心是不是也要设置 那里 才可以呢
????

这个问题已经困扰我一个月了     换浏览器   重装电脑系统   清浏览器缓存    重新上传DZ   都不行    请问有大哥能解决这个问题吗?

评分

楼主| 894858272 发表于 2012-7-12 18:07:05 | 显示全部楼层
{:soso_e105:}有人能解决吗?

背着数据流浪 发表于 2012-8-13 23:36:12 | 显示全部楼层
顶起,我网站现在也出现这个问题,验证码也一直是cccc,不是说密码错误就说验证码错误。到现在都没发登录。
注:密码是正确的,因为我密码能登录后台管理。

无效楼层,该帖已经被删除
hot1988go 发表于 2012-12-4 08:53:22 | 显示全部楼层
:o:o我的也是  www.jzxyw.com

影子服务 发表于 2014-9-2 19:36:11 | 显示全部楼层
同感,哎,纠结啊!

找宠物 发表于 2014-12-29 20:42:36 | 显示全部楼层
made我也遇到这个问题了,今天新装的dz就出现这样的问题了。。。官方没人解决吗

ThanShwe 发表于 2015-1-5 16:50:30 | 显示全部楼层
我的站也是这个问题,请问就没人解决过这类问题吗

laobu 发表于 2015-1-5 17:37:23 | 显示全部楼层
这个问题已经困扰我长达一个月了!求解救!

laobu 发表于 2015-1-5 17:38:36 | 显示全部楼层
背着数据流浪 发表于 2012-8-13 23:36
顶起,我网站现在也出现这个问题,验证码也一直是cccc,不是说密码错误就说验证码错误。到现在都没发登录。
...

有时候后台都登录不了!