Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[商业] 【签名买卖】签名购买、会员之间签名买卖,管理前台签名屏蔽 ,签名直接上传图片等...

lovespark 发表于 2012-7-12 21:41:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
插件发布
插件名称: 签名买卖
插件来源: 原创插件
适用版本: Discuz! X2.5
语言编码: GBK简体 UTF8简体 BIG5繁体 UTF8繁体 
最后更新时间: 2012-07-11
插件作者: 六E工作室
插件简介: 功能简介:
1.签名购买:不同用户组可设置4种不同购买套餐 ( X积分/X天 )
2.图片上传:会员可直接在设置签名处上传图片 ( 免去用户不会设置签名图片烦恼 )
3.签名交易:用户可将自己签名位出租给其他会员 ( 已租签名系统也收取展示费,最大化消耗论坛积分 )
4.签名屏蔽:管理员可以直接在帖子页面屏蔽会员签名 ( 迅速屏蔽广告、色情、违规签名 , 普通会员有签名举报功能 )
5.免费体验:可设置初次购买签名免费体验一段时间 (可设置免费体验时长)

更多功能请咨询QQ:66698899
演示地址http://dz25.6ie6.com 如需测试后台请联系QQ索取

功能简介:

1.签名购买:不同用户组可设置4种不同购买套餐 ( X积分/X天 )

2.图片上传:会员可直接在设置签名处上传图片 ( 免去用户不会设置签名图片烦恼 )

3.签名交易:用户可将自己签名位出租给其他会员 ( 已租签名系统也收取展示费,最大化消耗论坛积分 )

4.签名屏蔽:管理员可以直接在帖子页面屏蔽会员签名 ( 迅速屏蔽广告、色情、违规签名 , 普通会员有签名举报功能 )

5.免费体验:可设置初次购买签名免费体验一段时间 (可设置免费体验时长)

下载地址:https://addon.dismall.com/?@e6_signature.plugin

功能部分截图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

楼主| lovespark 发表于 2012-7-12 21:43:58 | 显示全部楼层
测试地址稍后发布

jpsis1992 发表于 2012-7-12 22:56:39 | 显示全部楼层
顶楼主。。宣传中心做的很好这次的一定不错

楼主| lovespark 发表于 2012-7-12 23:16:52 | 显示全部楼层
jpsis1992 发表于 2012-7-12 22:56
顶楼主。。宣传中心做的很好这次的一定不错

谢谢支持

xiaomu 发表于 2012-7-12 23:22:18 | 显示全部楼层

xiaomu 发表于 2012-7-12 23:23:42 | 显示全部楼层

boxue168 发表于 2012-7-12 23:32:37 | 显示全部楼层
200大洋呀,我是穷人,我只有看的份了。{:soso_e136:}

福州信息网 发表于 2012-7-12 23:35:26 | 显示全部楼层
前排支持。。。

www.fzxyk.net|www.173lm.net

楼主| lovespark 发表于 2012-7-13 00:13:26 | 显示全部楼层
福州信息网 发表于 2012-7-12 23:35
前排支持。。。

www.fzxyk.net|www.173lm.net

谢谢支持

楼主| lovespark 发表于 2012-7-13 10:52:00 | 显示全部楼层
xiaomu 发表于 2012-7-12 23:23
支持支持,虽然商业插件,不过楼主很费心的

谢谢支持