Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[修改] 12月份最新支持2.0/X2.5 论坛自动回帖顶帖机器人升级百度绿萝算法【完全免费放出

hewentao1989 发表于 2012-7-13 09:14:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
插件发布
插件名称: 12月份最新支持2.0/X2.5 论坛自动回帖顶帖机器人升级百度绿萝算法【完全免费放出
插件来源: 转载他人插件
适用版本: Discuz! X2.5
语言编码: GBK简体 
最后更新时间: 2012-07-13
插件作者: 90Discuz!修改@版权归属ec1022@
插件简介: 自动回帖顶帖机器人GBK 后台管理版 。网上找到的,看到好多的人在问,就转载了下,这个是ec1022@开发的,我试用了可以2.5的!所以发布出来分享下!大家支持下【【【有些人认为不行,我的站演示出来www.daogou01.com】】】】欢迎看看

2.0/X2.5 论坛自动回帖顶帖机器人修复升级版【完全免费放出】,适用于新站聚集人气。
【【【9月份最新更新版的大家可以下载试试,之前的也可以用,但是有些的网站貌似有点问题,所以弄了个最新版的,大家看看】】】
第一步:将从论坛上下载的 论坛自动回帖顶帖机器人修复升级版.zip 解压后 upload 下面的 source 文件夹 上传到论坛根目录
【大家放心,不会修改系统文件的,完全绿色安装!!!】(说明:是上传source文件夹,不是 upload 文件夹,够详细吧!)
第二步:用管理员账号登陆后台,按下图 1、插件——2、安装新插件——安装
(这样总会了吧!)
第三步:启用插件,如图

第四步:设置插件:如图

第五步:添加计划任务:按下图:工具——计划任务——新增——提交

提交后在任务后面有个“编辑”

第六步点击编辑,分钟:5,7,12,18,23,30,38,42,47,53,55,59(这个最多只能写12个,数据可以自己改,0-59都可以,意思是在某个小时或每个小时的分钟点执行回帖,如写5,而且上面是每个小时,那就是1:05、2:05、3:05......23:05、24:05,每逢分钟数是5的时候都执行回帖);任务脚本:reply_robot_592cx.inc.php。这两个填好后,点提交。

)“可用”那一栏要打勾(没打勾就代表不启用这个执行任务,这个你懂的),点提交,就会发现“执行”由灰色变蓝色,代表启用

想马上看到效果,可以点击执行(代表插入现在这个时间点),出现绿色一行字”计划任务执行成功“,就表示回帖成功,自己可以去看看效果

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
 楼主| hewentao1989 发表于 2012-9-25 20:30:22 | 显示全部楼层
最新版放出来了

wyb0218 发表于 2012-7-13 09:18:24 | 显示全部楼层
之前不是发过了 不过我用这个 编辑任务的时候会出错不知道为啥

楼主| hewentao1989 发表于 2012-7-13 09:20:00 | 显示全部楼层

之前我也下载了,但是不能用,之后我就重新找了,这个可以用,以前是2.0的但是永不了,有些说是2.5的但是用不了!这个我找到可以用!所以发出来大家看看!主要是沟通交流用的!
你的那个错误截下图 我来帮你看看是哪个部分出错了!

葱香青豆 发表于 2012-7-14 20:03:07 | 显示全部楼层
等了好久了,等到了今天。www.iot8.net 试用下 请关注

4535 发表于 2012-7-15 00:53:38 | 显示全部楼层

楼主| hewentao1989 发表于 2012-7-15 09:25:26 | 显示全部楼层
我来顶下,支持

楼主| hewentao1989 发表于 2012-7-20 16:13:25 | 显示全部楼层
这个可以用的 顶顶

www.xyklt.com 发表于 2012-7-26 10:23:48 | 显示全部楼层
这个要顶!谢谢!

楼主| hewentao1989 发表于 2012-7-26 16:04:00 | 显示全部楼层
一定要顶!!!!支持!

yybug 发表于 2012-7-26 16:12:40 | 显示全部楼层
顶贴机?