Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【参赛作品】ARTERY—— FREE No.7 (CnTheme成员作品)

kingcraft 发表于 2006-5-27 15:21:28 | 显示全部楼层

★完蛋了!完蛋了!圆边加导航!★冠军出现了!手表到手喽!

以我绝世高手的眼光来看!截止目前没有超过这个的!之后也难有喽!
楼主一旦提供下载,必然导致全球网络瘫痪!

青春E族 发表于 2006-5-27 18:25:00 | 显示全部楼层
好酷,太棒了~

myavril 发表于 2006-5-27 19:31:43 | 显示全部楼层
好专业..暴汗.

qw2006 发表于 2006-5-27 23:37:03 | 显示全部楼层
ARTERY  我的偶像来了 ;-D 等着提供下载 我的站用这个!!!

haohao036 发表于 2006-5-29 09:01:36 | 显示全部楼层
图片太小....图都不清楚...

nan10 发表于 2006-5-29 09:03:33 | 显示全部楼层
等的好辛苦啊

kingcraft 发表于 2006-5-30 14:19:18 | 显示全部楼层

★要是再把你的免费模板6号移植过来加个导航就完美了

这次的三甲已经定好了两个!我再次强调导航的重要性哦!

【参赛作品】ARTERY—— FREE No.7 (CnTheme成员作品)
【参赛作品】门户类--魅力潮流[MAXJAY参赛第1作]

★Discuz!年度最佳风格TOP10之没有导航条怎么行!★

以我绝世的眼光和判断力分析,哪个能人给这套风格加个左右分栏的功能!那么它一定是Discuz!年度最佳风格TOP10之没有导航条怎么行!

以我绝世的眼光和判断力分析如果加入的导航条提供如下功能就完美了:

可以自由开启或关闭左边导航条
可以自由设置导航条的宽度
可以自由设置导航条内默认各级目录是否全展开

都21世纪!论坛还能没有导航条吗?
搞不懂为啥官方不重视这个功能啊!
leadbbs就是靠着漂亮的导航条和清新的风格界面才吸引了很多人,虽然它的论坛功能很少,不过它的安装也比较简单,安全性据说也不错,可惜更新比蜗牛还慢,官方支持也不太好,所以我也转用 Discuz!了,因此希望 Discuz!更加完美!

qianrou 发表于 2006-5-31 14:35:08 | 显示全部楼层
你的站不做可惜了呀

tuyao 发表于 2006-5-31 14:45:46 | 显示全部楼层
很漂亮,支持一下了

qw2006 发表于 2006-6-1 01:46:31 | 显示全部楼层

【参赛作品】门户类--魅力潮流

...