Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 怎么找回id和key?

郁闷满天飞 发表于 2012-7-17 19:18:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
怎么找回id和key? 目前没有办法通过访问域名下载文件来找回了

http://cp.discuz.qq.com/platform/index

我登陆这里才查到  现在已经把我以前的资料绑定到 yoy.99tdx.com这一个域名上去了 以前本来是通过yoyyy.com来访问的,因为99tdx.com 白名单问题不能访问 所以无法通过下载文件的方式来找回了,请问一下有办法直接找回key和id吗? 急啊~~~

我已经尝试了下载文件等等方法,但是现在都是申请了新的ID,我需要以前的资料!!!!

麻烦管理员帮忙找一下 .万分感谢!!
otherbank 发表于 2012-7-18 14:02:35 | 显示全部楼层
先用原域名指到指到这个服务器,然后进入站点后台->云平台->诊断工具下,点击手动修改站点ID/KEY,在弹层里将站点ID、KEY删掉,同时将云平台状态改为尚未开通云平台。
进入后台-》云平台下重新开通云平台,会有url重复注册的提示,按提示找回ID和KEY即可。
找回后,再用新域名登录站点后台同步站点信息。

楼主| 郁闷满天飞 发表于 2012-7-18 21:32:01 | 显示全部楼层
otherbank 发表于 2012-7-18 14:02
先用原域名指到指到这个服务器,然后进入站点后台->云平台->诊断工具下,点击手动修改站点ID/KEY,在弹层里 ...

我试过了 不行,这样又重新注册了, 你好能否通过人工帮我找一下,我从
http://cp.discuz.qq.com/
查到我的ID已经被绑定到了yoy.99tdx.com 这一个域名下去了,而这个域名目前没有办法使用了..请问一下能否通过人工或者将我的 云ID绑定到我以前的域名上去..我再通过这个方式来找回。

otherbank 发表于 2012-7-19 14:31:33 | 显示全部楼层
郁闷满天飞 发表于 2012-7-18 21:32
我试过了 不行,这样又重新注册了, 你好能否通过人工帮我找一下,我从
http://cp.discuz.qq.com/
查到我的 ...

手动找回需要提供站点的认证资料,可以用下面的方法找回丢失的ID和key

1,登录备份数据库,运行SQL语句 SELECT * FROM `pre_common_setting` WHERE `skey` in ('my_siteid', 'my_sitekey')   找回云平台id和key
2,登录你现在的站点,到后台——》云平台——》诊断工具,点击修改云平台id和key,将你第一步找回的id和key填写进去,并设置为已开通云平台,同步站点信息就可以了

楼主| 郁闷满天飞 发表于 2012-7-19 18:53:49 | 显示全部楼层
otherbank 发表于 2012-7-19 14:31
手动找回需要提供站点的认证资料,可以用下面的方法找回丢失的ID和key

1,登录备份数据库,运行SQL语句 ...

手动找回需要提供站点的认证资料

这个怎么操作啊 需要什么认证资料?

楼主| 郁闷满天飞 发表于 2012-7-20 13:09:44 | 显示全部楼层

求手动找回...!!!!!!!!

globaltopidea 发表于 2012-7-21 12:35:10 | 显示全部楼层

怎么运行运行SQL语句啊?不太懂

otherbank 发表于 2012-7-23 16:51:44 | 显示全部楼层
郁闷满天飞 发表于 2012-7-20 13:09
求手动找回...!!!!!!!!

已私信你我的QQ,我们需要你提供站点认证资料给你找回

楼主| 郁闷满天飞 发表于 2012-7-24 10:17:34 | 显示全部楼层
经过otherbank 的耐心分析,目前已经完美解决,辛苦了...感谢啊 ,从2005年用DZ到现在无论各种问题都能够解决,离不开DZ官方工作人员的悉心教导,感谢感谢..

【梦想】六六 发表于 2012-7-25 00:36:01 | 显示全部楼层
楼主能教教我吗? 我的情况和你的一样,拜托了!