Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[修改] discuz x1.5,x2.0,x2.5完美瀑布流图片墙免费开源下载

zijian8501 发表于 2012-7-18 15:47:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
插件发布
插件名称: discuz x1.5,x2.0,x2.5完美瀑布流图片墙
插件来源: 二次修改他人插件
适用版本: Discuz! X1.5
语言编码: GBK简体 
最后更新时间: 2012-07-18
插件作者: 布衣才子
插件简介: discuz x1.5,x2.0,x2.5完美瀑布流图片墙,完美支持三个版本!!目前为GBK版,需要其他版本的,请自行转换编码!

2013-1-9 TipsDiscuz X2.5的已经更新,请移步这个帖子下载:

https://discuz.dismall.com/forum. ... ead&tid=3193997

2012-12-29 Tips】有网友反应,X2.0 和X2.5版本有些问题,甚是抱歉!因为我们网站是X1.5的,所以,没怎么测试X2.0和X2.5版,元旦的时候,我会测试升级一下其它两个版本!!顺便再升级一下其中的一些Bug(例如:如果网速慢,图片未加载完全时,计算高度就会出现偏差,导致,持续加载时有重叠现象!)!

discuz x1.5,x2.0,x2.5完美瀑布流图片墙,完美支持三个版本!!目前为GBK版,需要其他版本的,请自行转换编码!

由亿忆网提供技术支持!!

http://www.yeeyi.com

使用方法:

1:选择对应版本,解压缩文件,将yeeyi文件夹copy到plugin目录下;
2:复制show.php文件到根目录下;
3:再discuz管理后台安装插件--》启用插件--》配置参数
4:ok,直接访问即可!http://www.yourwebsite.com/show.php

声明:该插件完全免费开源,作者对使用该插件所产生的任何风险不负有责任!!请谨慎使用!

演示地址(X1.5版本):http://www.yeeyi.com/bbs/show.php

下载:

X1.5:  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
黄山人家 发表于 2012-7-18 15:48:45 | 显示全部楼层
太完美了。占位支持

桃源老赵 发表于 2012-7-18 15:53:35 | 显示全部楼层
不错  试一试

mzroy 发表于 2012-7-18 15:55:52 | 显示全部楼层
完美无错么?多谢先

楼主| zijian8501 发表于 2012-7-18 21:14:00 | 显示全部楼层
自己顶一个

胤卿皇杰 发表于 2012-7-19 08:35:59 | 显示全部楼层
可以调用帖子的评论吗?

shchint 发表于 2012-7-19 08:54:17 | 显示全部楼层
谢谢分享!!

楼主| zijian8501 发表于 2012-7-19 13:59:12 | 显示全部楼层
胤卿皇杰 发表于 2012-7-19 08:35
可以调用帖子的评论吗?

是可以的!只不过,我没有加进去而已!!如果,你想要显示回复,只需要在show.php文件中添加获取回复的代码,然后更改index_index.htm默认文件即可!!可以参考x2.0和x2.5里面的代码!

胤卿皇杰 发表于 2012-7-20 08:41:45 | 显示全部楼层
zijian8501 发表于 2012-7-19 13:59
是可以的!只不过,我没有加进去而已!!如果,你想要显示回复,只需要在show.php文件中添加获取回复的代 ...

这个步骤我知道 思路我也清楚 只是我不会写查询调用代码

胤卿皇杰 发表于 2012-7-20 09:24:19 | 显示全部楼层
zijian8501 发表于 2012-7-19 13:59
是可以的!只不过,我没有加进去而已!!如果,你想要显示回复,只需要在show.php文件中添加获取回复的代 ...

$post[message] 这样写调用不到啊!