Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

盘点各大联盟排行榜,dz现在还算不错了,已经比搜狗强很多了

qq709504098 发表于 2012-7-19 19:30:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
dz现在还算不错了,已经比搜狗强很多了
现在各大知名CPC广告联盟的效果排行榜是:第一名:百度联盟, 第二名:谷歌联盟,因为站点主题和流量来源不同,有些站点,谷歌还是高于百度的, 但总体上百度高于谷歌,而且百度联盟效果有很明显的上升趋势,谷歌一直在下滑,第三名是dz联盟和淘宝橱窗广告并列,不过这两个联盟效果参差不齐,有些网站效果超好,但有些确惨不忍睹,第四名搜狗联盟,搜狗联盟广告样式是最多样的,广告量也不错,但是很多站长都反映有扣量的嫌疑,所以效果不怎么样,但一些大型网站,特别还是一些合作时间长的网站效果就会很好了,还有一个有道联盟,不过现在只能邀请注册,一般是一些大网站才可以做,效果不详

从上面可以看出,只有百度和谷歌相对不是很歧视小网站,这两个联盟的收入高低主要是看网站主题和流量质量,其他的一般都是有等级制度的,流量少的平均效果明显比一些大网站效果差,所以站长们应该把做强自己的网站放在第一位,这样才能让网站实现最大利益化,如果一个网站一万IP一天能赚200块钱,那如果换成1000IP,那一天就不一定能赚20块钱了
小芸妮 发表于 2012-7-19 20:23:16 | 显示全部楼层
我已经放弃DZ联盟了。

360363095 发表于 2012-7-19 20:31:14 | 显示全部楼层
dz联盟扣量很严重。。郁闷

楼主| qq709504098 发表于 2012-7-19 20:33:23 | 显示全部楼层
360363095 发表于 2012-7-19 20:31
dz联盟扣量很严重。。郁闷

应该不扣吧?反正都是不给钱的贴底广告,扣不扣也没意思

我用青春换大米 发表于 2012-7-19 20:55:25 | 显示全部楼层
DZ联盟还好啊?天天都贴底的~ {:soso_e115:}

我用青春换大米 发表于 2012-7-19 20:56:03 | 显示全部楼层
淘宝橱窗广告,MS现在也很多网站上这个啊,收益如何呀~ 

楼主| qq709504098 发表于 2012-7-19 23:21:11 | 显示全部楼层
我用青春换大米 发表于 2012-7-19 20:55
DZ联盟还好啊?天天都贴底的~ 

那是流量低的问题,你去看那些流量多的网站,根本就每有贴底广告的

习立鸽 发表于 2012-7-19 23:37:24 来自手机 | 显示全部楼层
第三! 别吓我!

Raymondchen 发表于 2012-7-19 23:47:47 | 显示全部楼层
百度过不了啊
www.e-hurt.cn

jiangtongqing 发表于 2012-7-20 11:41:46 | 显示全部楼层
回复一下,楼主说的还是很客观的,Discuz!联盟的收益正在稳步提升。因为广告匹配的问题很多小站短时间内(投放时间短)无法获得高价值广告,小站点可以获得的信息太有限系统无法短时间内识别出你用户的属性情况。相对于数据量大用户量大的站点所获得的广告收益还是很有竞争力的。事实证明越来越多的站点选择了Discuz!联盟。希望联盟在为站长运营站点的工作中保驾护航!